lunes, 19 de diciembre de 2016

MiNI CRONICAD DEL FINDE ...2

Prebenjamin A

Torelles 0 - 4 GavàMar

patido en sus inicios muy igualado dode los locales apretaron mucho, pero el equipo visitante que estuvo en orden y muy concentrado. . supo quitarsela y empezar a jugar.. con mucho juego por el centro al final ttas varias ocasiones por parte de los dos equipos fueron los visitantes que inaguraron el marcador. .. 0 - 1, tras el segundo en propia meta de  los locales (jugada desafortunada ),  los chicos del GavaMar cojieron mas confianza y afrontaron el resto de cuartos com mas tranquilidad en su juego.... Decir que el equipo estreno entenador y que le han quedado muy buenas sensaciones por parte del equipo y de los jugadores...
lastima que entramos en periodo de  fiestas pero en Enero comenzara una nueva etapa con mucha fuerza e ilusión. ....
--

---- Alevín A
CORNELLÁ 0- GAVA MAR A 4
Partido disputado y divertido de ver,el trabajo se va notando
------
 Benjamin B 2 Escuela Gava 0.
La verdad es que tengo que poner pocos peros a nuestros campeones, quizás algo de falta de puntería, pero estupendos en colocación, intensidad y futbol.
Que alegría de victoria
----
 Begues 9 - 0 Prebenjamin C
Partido muy bueno dé  los niños apesar del resultado  y jugando contra niños de segundo año dieron la cara.
Empezando por el primer cuarto balón controlado por nuestros pekes alguna  Que otra llegada  Pero sin complicaciones nos vamos al segundo  cuarto donde  cometimos un par  de errores y nos pusimos  0-2 nos fuimos  al tercer cuarto donde el rival sabía Alo que jugaba aun así nos fuimos 0-2 y en el último cuarto tras el físico y la motivación  llegaron los goles sólo ahí que Seguir trabajando poco a poco.Felicitar alos que an ganado y alos que no a seguir así ANIMÓ GAVAMAR
-----
 Benjamin A 5-1 sporting gava, partido dominado por nosotros, teniendo bastantes ocasiones. Aunque despistados por haber empezado casi media hora mas tarde, habiendo calentado antes de tiempo, por un problema de un arbitro que había llegado tarde en el partido anterior al nuestro y salimos al campó un poco bastante espesos y empanados, aún así nos pusimos con un 2-0  a favor antes de irnos al 2nd tiempo y así poder pensar en los cambios y que equipo sacar, por que ya se veía el rival,  así que pudimos probar posiciones y jugadas de córner  en un partido REAL que si no salen bien  rápidamente lo podíamos remediar,   hay partidos en los que se puede hacer estas cosas y el de hoy era uno de ellos,   al tercer cuarto  ya llevamos el resultado final de 5-0
En el último cuarto el equipo rival cambia de portero y  tiene mérito por que no me llegó a imaginar los balones que toco en un solo cuarto con un muy buena actitud y los nuestros que no supieron como meterle un gol, unas muy buenas actuaciones del portero, el gol en contra  viene de un despiste que tenemos y  el delantero rival lo supo aprovechar y fue más listo. una cosa que quiero recalcar es que  ya que el fallo viene de uno de nuestros porteros que fallo en el pase que le dan y cuando la devuelve pone el pie flojo y hace un mal pase y lo pillaron solo en uno contra uno y como el equipo lo sabía rápidamente fueron todos y cada uno a darle ánimos y a decirle que no pasaba nada que ya está y que siguiera como hasta ahora y dándole palmaditas y abrazos de ánimo,...un EQUIPO.
 poco  mas, muy contentos nos vamos con muy buenas sensaciones a pasar la fiestas y esperando ya continuar con la liga en enero y a por más
------
 Alevin D 8-3 corbera, hoy muy poco que decir y tanto a la vez , partidazo en mayúsculas contra el tercero mucho esfuerzo, intensidad y sin anarquias jugando como si de una conservación se tratase, Arturo y yo hoy no cabíamos en nuestros chandals muy orgullosos de nuestros leones que lo han dado todo y a un gran nivel y eso se transforma en el resultado