lunes, 25 de abril de 2016

MiniCronicas del finde:

GAVÀ 6-0 MANLLEU El Gavà de Juanma Pons ha vuelto a demostrar esta mañana en la Bóbila, y de qué manera,
ser un serio candidato al ascenso a 2ªB. El primer gol, obra de Marco, llegaba en los primeros minutos de partido. Sería ya en la segunda parte cuando se gestó la goleada con los goles de Iu, Eric, Jaime, y Boris en dos ocasiones. La semana que viene en Rubí, una gran oportunidad para dejar la promoción de ascenso mucho más cerca. ------ Prebenjamin A 5-3 Atletic Prat Otra vez los pequeños del club demuestran que luchan cada partido, después de el 0-1 en el primer minuto tocaba ponerse el mono de trabajo y intentar remontar, nos metíamos en el partido con un gol de falta de ivan, los niños se lo creían otra semana más y no se rinden nunca, luego marcabamos el 2-1 gracias a luis con un gol de falta, otro más esta semana, con esto nos íbamos al segundo cuarto, empezábamos otra vez dormidos y nos empataban el partido, pero sabían que este partido había que sacarlo y ellos seguían luchando, gracias al esfuerzo poníamos el 3-2 para nosotros con el gol de Aleix poniendo el balón al palo del portero, así íbamos al tercer cuarto, empezábamos dominando y teniendo el balón pero tras un fallo nuestro ellos metian el empate y se metían en el partido, cuando más atacabamos adri marcaba el 4-3 con un gol a la escuadra, al último cuarto todo estaba por decidir, pero con un gol otro de luis, el partido acababa a 2 m del final, ya eh comentado que estos chicos luchan cada partido más y el esfuerzo de cada semana se ve en cada entreno y partidos, como entrenador de estos chicos junto a mi compañero javi estamos muy orgullosos de como están aprendiendo y teniendo ganas de jugar. Vamos gava mar ------ Montserratina 1 - Benj. A 7. Precisos a la corta, donde se estrechan los espacios, donde se atrae al rival y donde se prepara la trampa del cambio de juego al espacio contrario. Inviolados por el esfuerzo colectivo y la selección de opciones cada vez más consecuente. El partido, lo mejor del año, aplastante y demoledor, sin discusión. Hemos pasado nosotros y no crecerá la hierba durante un tiempo. Febril, tenso sin el balón y eléctrico con él. Para verlo. Un equipo rico de aventura. ------ Juvenil 1 Marianao 6, Partido donde no hemos sido superiores en ningún momento del partido y hemos dado muchas facilidades en defensa, sin embargo ha sido unos de los partidos que más hemos finalizado las jugadas.Resumiendo ellos han tenido gol y nosotros no. -----