lunes, 18 de abril de 2016

4ta Catalana
C.F GavaMar 3 - 2 Sector Montserratina
Partido a priori que favorecia al equipo visitante, ya que estan en fase ascensiva en la competicion y el equipo local estaba bastante mermado por las lesiines y ausencias .muestra de ello jugo Marc 2do portero como jugador en la 2da parte por falta de efectivos.
El partido fue intenso por parte de los dos equipos. Pero fue el equipo local el que consiguio avanzarse en el marcador con un gran jugada de Carlos combinado con Jorge tras un demarque en profundidad de Patino que dejo al numero 10 solo ante el portero y no perdono esta vez. El equipo visitante se volvio a meter en el partido con un gol en una buena jugada por la banda izquierda. Pero el equipo local tenia ganas de mas y se volvio a adelantar en el marcador gracias a un contraataque magistral. Jorge, el jugador mas listo tacticamente del equipo realizo un desmarque hacia la banda derecha para que se la pasara el portero,Javi, despues de atraparla en un mal lanzamiento de corner del Sector. Jorge dio continuidad al juego dando un pase horizontal hacia el otro interior Sergi el numero 8 decidio enviarla a la otra banda de primeras aprovenchado la velocidad y dando toda la ventaja a Aleix solo contra el portero que definio dandole una buena rosca al esferio para sortear al portero. Hay que destacar que a finales del primer periodo hubo una expulsion del un jugador visitantes por una dura entrada. Descatacar que la primera parte fue muy intensa por la calor que hacia y por las ganas que ponian todos los jugadores del terreno de juego. Durante la segundo periodo el equipo visitante consiguio empatar el partido tras un despieste de la defensa del gavamar. Aun el equipo local seguia achuchando la porterina del sector aprovechando los espacios. Y fue a finales de partido donde consigue Jorge colocar un gran centro a segundo palo para que el mariscal Tornel hiciera el tercer gol para conseguir que los tres puntos se quedaran en casa.
Destacar que el partido se gano con cuatro jugadores de la cantera, Sergio, Gerard, Sergi y Ruben que el año pasado militaron en el juvenil del Gavamar. Esto abre las puertas a todos los futuros jugadores del futbol base del C.F.GavaMar ya que queda demostrado que se puede ganar a un equipo que se esta jugando un puesto por la promocion con jugadores jovenes y de la casa.
En definitiva gran partido de todos los jugadores locales que se dejaron el alma en un partido que tenia sabir a derbi.
____________________
AMERICAN SCHOOL 1-5 BENJAMIN E
Segunda goleada a domicilio de un equipo que en las últimas semanas está demostrando una progresión espectacular. Aunque como es lógico quedan muchas cosas por mejorar, ahora da gusto ver cómo disfrutan compitiendo.
_________________

Sector 8-9 Alevin B partido de imfarto perdiendo 7-3 en el último 1/4 dos cambios tácticos mucho ánimo a los chicos y zasca 6 goles en 10" remontada histórica

_____________________________
Benjamin C 8 - 2 Penya blanquiazul St Feliu
Partido vital para seguir en el grupo de media tabla,y para recuperar las sensaciones buenas que teníamos y que habíamos perdido en los últimos partidos... Nos costó arrancar, y al término de la segunda parte íbamos 3 a 2.. se jugaba bien,pero faltaba ser más contundentes a la hora de defender y de atacar.. perdíamos balones tontos.. pero bueno las sensaciones eran buenas. Nos fuimos al vestuario y después de arengar a nuestro pequeños salimos como si fuese nuestro último partido juntos.. como si no fuesen a jugar más... y vaya si reaccionaron.. 5 goles y nuestra portería a cero... partido serio,perfecto para recuperar sensaciones y estar preparados para los próximos partidos más complicados.
------
------
Partido que se presentaba como partido para poder dar minutos a jugadores con menos minutos acumulados en temporada, y de esta manera han dejado buenas sensaciones. No han dado por fácil el encuentro luchando y jugando cada minuto. Quiero destacar a un jugador. Izan Rodríguez, no ha metido un gol en dos años jugando al fútbol. Hoy lo he puesto de delantero a ver si conseguía darle una alegría, y después de dos ocasiones los propios compañeros animándolo. Y al fin llegó la alegría de todos y ver cómo un chico que lucha cada día porque le encanta el fútbol conseguí meter el balón al fondo de la red. Y ver cómo corría haciendo un corazón para dedicárselo a su madre. Muy contento por Izan y por cómo lo han celebrado sus compañeros. Muy buen partido de los chavales!
----'''
Delta Prat 2 juvenil 1.
Derrota inmerecida, el equipo ha sido superior que el rival.El equipo rival sólo ha sido superior los primeros 15 minutos a partir de ese minuto el equipo a sido superior pero la falta de gol nos ha costado el partido. Me quedo con lo positivo en la segunda parte hemos tenido varias ocasiones y construyendo las jugadas con circulación del balón por todas las líneas del equipo, lastima que no tengamos gol pero últimamente hemos ganado en posesión de balon
-------
Benj. A 3 - Castelldefels 2. Partido para reír y llorar, sufrir y aprender. 12 jugadores masculinos a los que le suenan la voz y los huesos y que forman su esqueleto de acero y azucenas. Un momento para luchar y otro para jugar. Y de entre todos, hoy, emergiendo desde la oscuridad de la portería, un coloso bajo el maldito arco que sustenta las redes. Un portento de agilidad, un gato con cabeza de león, de fiera. Tan enorme es Joel Rabadán. Nuestro portero. El mejor portero del mundo.
------------
Partido contra el lider, en el cual desde el minuto 0 salimos a dar todo lo aue hemos aprendido y mejorado, luchando como nunca, en toda la temporada, como entrenadora del benjamin D no había estado mas orgullosa de ellos, en ningun momento pensaron que el equipo rival era mas grande que ellos, que esta a varios puntos de ellos, que todo lo han ganado con tan solo un empate en toda la temporada, nuestro benjamin D salio a dar la sorpresa y a llevarse los 3 puntos a cas, pero no pudo ser, los 3 primeros cuartos empatados a 0 con muchas ocasiones por parte de los dos equipo, y en el ultimo cuarto, ya por fuerza fisica nos ganaron, pero aun asi no dejaron de intentarlo, hasta que finalizara el partido. sales viladecans 3-0 Benjamin D
________________________________-
Sant Joan Despí 3-2 Prebenjamin A
El Cf Gava Mar lleva consiguiendo resultados negativos cuánto resultados, pero los jugadores están mejorando cada día. Hoy contra el Sant Joan Despí los niños han luchado en el mejor partido de la temporada hasta ahora. En el primer cuarto hemos estado muy flojos. Al inicio del segundo han ido mejorando en defensa pero en ataque no llegaba la ocasión y nos íbamos al tercer cuarto con un 2-0 en contra. Arrancaba el tercer cuarto con un gol a favor de falta directa y teníamos más ocasiones que ellos, pero cuando faltaba 2-3 minutos nos marcaban el 3-1 en contra.Así acabábamos el tercer cuarto. Empezamos el último cuarto apretando en su campo y a 5 minutos del final, con otra falta a favor, marcabamos el 3-2. A 1 minuto del final, con otro lanzamiento de falta, golpeabamos el palo. Finalmente, no pudimos conseguir el resultado esperado pero contento y orgulloso porque los niños se han esforzado muchísimo.
____________________________-
Bueno compañeros , hoy las chicas geniales, 1-0 primera parte y por un despiste, han estado encerradas todo el rato en su campo . En el minuto, 35 se nos ha lesionado una y hemos jugado los 55 minutos restantes con 10, y aun asi nosotras dominando y atacando , repito muy buen partido de las chicas. 5-0 al final pero con la cabeza muy alta
Castelldefels 1-5 prebenjamin b
Partido muy bonito a la vista,han combinado entre ellos subiendo el balon y han habido detalles muy chulos,actitud la de siempre en casi todos los partidos... un 10, el rival ha luchado hasta el final y no es que nos lo hayan regalado,resultado justo,cosas malas puntuales por despistes pero mejorando cada dia