sábado, 16 de abril de 2016

Minicronicas del finde

prebenjamins

Sant Joan Despí 3-2 Prebenjamin A
El Cf Gava Mar lleva consiguiendo resultados negativos cuánto resultados, pero los jugadores están mejorando cada día. Hoy contra el Sant Joan Despí los niños han luchado en el mejor partido de la temporada hasta ahora. En el primer cuarto hemos estado muy flojos. Al inicio del segundo han ido mejorando en defensa pero en ataque no llegaba la ocasión y nos íbamos al tercer cuarto con un 2-0 en contra. Arrancaba el tercer cuarto con un gol a favor de falta directa y teníamos más ocasiones que ellos, pero cuando faltaba 2-3 minutos nos marcaban el 3-1 en contra.Así acabábamos el tercer cuarto. Empezamos el último cuarto apretando en su campo y a 5 minutos del final, con otra falta a favor, marcabamos el 3-2. A 1 minuto del final, con otro lanzamiento de falta, golpeabamos el palo. Finalmente, no pudimos conseguir el resultado esperado pero contento y orgulloso porque los niños se han esforzado muchísimo.
---------------------------------
Bueno compañeros , hoy las chicas geniales, 1-0 primera parte y por un despiste, han estado encerradas todo el rato en su campo . En el minuto, 35 se nos ha lesionado una y hemos jugado los 55 minutos restantes con 10, y aun asi nosotras dominando y atacando , repito muy buen partido de las chicas. 5-0 al final pero con la cabeza muy alta
Castelldefels 1-5 prebenjamin b
Partido muy bonito a la vista,han combinado entre ellos subiendo el balon y han habido detalles muy chulos,actitud la de siempre en casi todos los partidos... un 10, el rival ha luchado hasta el final y no es que nos lo hayan regalado,resultado justo,cosas malas puntuales por despistes pero mejorando cada dia