miércoles, 24 de febrero de 2016

MINICRONICAS. .......

MASNOU 2-4 CF GAVÀ
4 victorias seguidas (3 de ellas fuera de casa), de un Gavà que ha puesto la directa en busca de una plaza para la promoción de ascenso. Tras una primera parte muy igualada y practicante sin ocasiones de gol, los chicos de Juanma Pons han salido tras el descanso dispuestos a no dar opción a un rival que apuraba sus opciones de mantener la categoría. En un minuto (del 59 al 60), Manuel Raíllo adelantaba a los visitantes con dos goles marca de la casa. Poco después Boris sentenciaba a un Masnou impotente ante la avalancha de juego azulgrana. Al final, el 2-4 (con dobletes de Raíllo y Boris) pone de manifiesto la clara superioridad de nuestros chicos.
-----
Amateur 4ta Catalana
sant vicenç 1 - 1 Gavamar.
partido contra el lider de este grupo donde se preveia maxima tension e intensidad de lo que hubo en cantidad. El despliegue de juego creativo y con desparpajo de los chicos de Hector dejaron a los locales sorprendidos e incapaces de realizar su juego habitual. Los ataques del visitante eran continuos y con llegada pero sin efectividad hasta el momemto del gol, que les adelantó en el marcador. A los dos minutos en un remate ( con la mano), del saque de un corner los locales empatan. El partido coge mucha mas tensión por parte de los dos equipos y muchos nervios por los locales, puesto que perder en su feudo no entraba en sus planes, pero ante el juego desplegado, la intensidad , y el orden en las lineas del Gavamar dio oportunidad de ganar el partido,pero la actuacion del arbitro no permitio, negando a los visitantes a falta de poco del final del partido un penalti clarisimo reconocido por todo el equipo local y aficion y un fuera de juego que solo vio el pitadoselo a un jugador visitante que inicio la carrera casi desde el area propia, que tambien fue reconocido..
La verdad que la intensidad del partido era mucha, lo cual hacia del arbitraje una tarea dificil y complicada
El gavamar ha sido el unico hasta la fecha que ha sacado dos enpates al lider, el cual lleva esos dos empates y una derrota. Meritoio punto que los chicos traen a casa con un futbol explendido y de los que hace aficion.
La.proxima semana en casa contra el Can Roca ... partido trepidante...
-----
!!!!!GRAN PARTIDO CONTRA EL LÍDER !!!!
la sensación al empezar era de que nos dejarían jugar un rato y luego nos machacarían pero no a sido así a los 5' minutos les cae el primer gol de penalti más que justo
Nos empatan el partido en el 13' y nos vamos al descanso empatados y la segunda parte a sido simplemente espectacular tocando en corto creando juego y llegando a su puerta y haciendo dos goles de jugadas muy buenas
Resultado final 3-1 aunque podría haber sido de al menos 4/5 goles más
En general a sido si no el mejor partido de los veteranos uno de los mejores
-------
Alevín A 1 Martorell A 3
Partido muy serio contra el líder,estuvimos muy bien en todas las líneas,sólo nos faltó en ataque tocar más y no ser tan individualistas. Además nos fuimos al descanso empate a uno,sin sensación de peligro por parte de los visitantes y habiendo incluso nosotros estrellado un balón al poste.
Me quedo con el comentario final del mister del Martorell, el cual me dijo que no entendía nuestra posición en la tabla.
Lo positivo es que los recambios que tuve me lo hicieron de diez,al igual que mi equipo que dio la cara en todo momento y creio en que David podía destruir a Goliat.
Esta no era mi liga,mi liga empieza el sábado que viene,jugando contra el quinto por la cola que como es de esperar vendrá reforzado con gente de primera,pero de seguro daremos la cara y espero empezar en línea ascendente para lograr el objetivo.LA PERMANENCIA.
Hoy se vio que estamos en la línea de trabajo adecuada.
------
Juvenil 3 Begues 3.
Primera parte donde el equpo estuvo perdido y no eramos capaces de llegar con claridad al área rival 0-2. Segunda parte totalmente distinta el equipo adelantó líneas y apretó en la salida de balón del equipo contrario llegando con claridad al área rival .Buen partido del equipo
------
Gran partido del Prebenjamin C.
En la primera parte hemos realizado unos minutos de alto nivel, en el aspecto defensivo como en el ataque creando muchas ocasiones y llegando con combinaciones de banda a banda y finalizando con goles.
La segunda parte después de realizar todos los cambios hemos seguido dominando el partido pero si poder enlazar la acciones defensiva con la atacante por la inexperiencia de los jugadores que llevan pocos meses en el club. Tercer cuarto.
Nuevamente cambiamos a todos los del banquillo.
Dominamos el juego
-----
Benjamin C 4 -5 Montserratina
Como últimamente nos cuesta entrar en el partido y recibimos un gol tempranero, por suerte al final de la segunda ya le habíamos dado la vuelta al marcador con dos goles de Martín, partido muy igualado en el cual en la 3 parte nos vamos con un 3 a 3.. y en el último cuarto el rival fue mejor y consiguió la victoria por un gol más.. Positivo que pese a las dos bajas importantes en defensa que teníamos supimos jugar con una nueva y arriesgada formación y lo dimos todo para intentar la victoria.. a ver si la siguiente semana podemos volver a ganar!
---------
Sant feliu 1 - Benj. A 3. Partido sin más historia que esperar a ver cómo madurada la fruta en el árbol para dar buena cuenta de élla. Alguna baja significativa en el equipo y poco más. El gol recibido se produjo en salida de balón jugado con apoyo en el portero, que dudó y perdió. La única ventaja que damos y de lo que viven los rivales. Pero no cejo en el empeño.
-----
Penya Rec. Sant Feliu 1-10 Benjamín B
Partido en el que costo coger ritmo y donde acusamos falta de intensidad en la primera parte, la cual acabó 0-3. La clasificación y la poca resistencia del rival desde el inicio nos contagiaron. La segunda parte tras un par de ajustes, recuperamos sensaciones y ampliamos el marcador. Último ensayo antes de enfrentarnos a toda la parte alta de la clasificación donde veremos que lugar nos merecemos.
-----
infantil B
Partido intenso por las dos partes. El equipo visitante se ha puesto por delante del marcador durante unos minutos. Al rato el equipo local ha empatado. Y en el descanso nos hemos ido con empate.
En la seguunda parte Gava Mar ha tenido muchisimas oportunidades de marcar...Posters, uno contra uno...
El equipo local el viladecans ha sabido hacer una contra y nos ha marcado el 2 a 1 pero nosotros no nos hemos venido a bajo hemos seguido luchando.