lunes, 29 de febrero de 2016

MINICRONICAS DEL FINDE

GAVÀ 3-0 PALAMÓS
30 minutos bastaron a los chicos de Juanma Pons para sentenciar el partido en una primera parte fantástica, con goles de Matamala en p.p., Eric Pujol y Cazorla de penalti, confirmando el excelente momento de forma por el que atraviesa el equipo. 15 de 15 en las últimas 5 jornadas meten de nuevo al primer equipo en zona de promoción de ascenso a 2a B, ahora además a tan sólo 1 punto del segundo puesto. Este miércoles el Gavà se medirá a las 20:30 al Júpiter en La Verneda, y el próximo domingo, en La Bóbila, recibirá la visita del Santfeliuenc.

----------
4ta Catalana.
CFGAVAMAR 1 - 3 Can Roca
Partido con intensidad en el cual no se pudo con el rival Can Roca.
Partido duro y con demasiados encontronazos, propiciados mayormente por el equipo visitante, sin embargo gran parte del segundo periodo lo locales jugaron con dos menos por dobles amarillas cuando el resultado era de 1 - 1. fue entonces cuando el can roca aprovecho y sentencio el partido .
Fantastico trabajo de los chicos de Hector que no perdieron la cara del partido en ningun momento, dando muestras de su calidad y las ganas que tenian de agradar a su aficion, pero cuando mas controlado tenian el partido fue cuando llegaron las expulsiones.
comentar que el segundo gol aparte de ser una falta muy bien tirada contra la porteria local, donde Javi la salva por muy poco en el rechace le hacen falta a el y cuando el balon caia el jugador que mete el gol ,antes, desplaza de un empujon al defensor local desplazandolo y asi remato a placer. ..
Recalcar la buena labor de los chicos del equipo del gavamar , que se animen puesto que el futbol a veces tiene estas cosas. De seguir en la linea nos daran muchas alegrias aseguradas.
Força Amateur y a por el proximo....
-----
Benjami D

2nd Derbi de nuestro pueblo. Con nuestro Benjamín D que en todo momento estuvo por encima del marcador, partido que se vio afectado por lluvia y viento, lo cual hizo que fuera mas complicado controlar balón, pero el estar bien posicionados nos hizo ganar mucho, destacar que a la ida en casa ganamos con un contundente 7-0 y en esta ocasión el equipo rival ha luchado y nos lo ha echo pasar mal, pero para eso dedicamos horas de entrenos exclusivamente para ellos, para mejorar en intensidad, calidad y trabajo en equipo, que fue lo que se vio en los ultimos minutos, un equipo unido que iban todos a lo mismo
Aúpa GAVÀ MAR-BENJAMIN D
-------
Benjamín B 4-3 Sant Joan Despí
Gol de la victoria en el último minuto. Luchamos hasta el final y obtuvimos recompensa. Después de empezar con un 2-0, nos dejamos empatar y se vinieron arriba. Desde ese momento mucha lucha y ocasiones en ambas porterías. La falta de acierto en varias ocasiones claras, nos complicaron el partido y el orgullo y la lucha se impuso a un buen Sant Joan Despí que nos había derrotado en la primera vuelta. Muy contento por las muestras de compañerismo durante todo el partido. Orgullosisimo de este grupo de niños

-----
JUVENIL PREFERENT 0 - 1 F.E. Grama

El CF Gavà rebia a la Grama 5e classificat en el debut de Ricard com a nou entrenador.
A pesar de les limitacions de contar amb 12 jugadors pel partit, l'equip ha ofert una cara millorada i competitiva, i molt ben posicionat al terreny de joc ha plantat cara en tot moment als de santa coloma.
La Grama no trobava la manera d'arribar amb claretat a la porteria d'un Eric molt atent i resolutiu tot el partit.
Els locals en contraatacs i a pilota parada han pogut avançar-se en el marcador, pero el porter i algun fora de joc dubtós ho han evitat.
Quan semblava que acabaria en empat, en el 88 la Grama sí s'ha pogut endinsar en l'entremat local i aconseguir el gol del triomf (0-1).
En els últims instants el Gavà ha rondat la porteria visitant i hauria pogut obtenir l'empat.
----
Juvenil A

E.Gava 4 juvenil 1.
Resultado engañoso tal como ha sido el partido. Primera parte muy igualada donde el equipo estuvo muy bien tácticamente 1-0 . Segunda parte ftotalmente nuestra 1-1 pero un penalti desafortunado nos dejó con un jugador menos .
Fuimos a por el empate y 2 contras nos mataron

-----
La palma 3 - 3 Gavamarveteranos
Gran partido de los veteranos muy luchado nos quedamos con 10 por expulsión de Cabane 2 amarilla por protestar
Aun así nos reorganizamos y nos ponemos por encima de ellos ganándoles por un gol de ventaja
El árbitro ha dejado mucho que desear a sido de los más malos con diferencia incluso reconocido por el propio rival que aún empantanado os el partido en el último minuto pitando os un penalti en contra que el rival a reconocido que no era
FEMINES

Una vez mas nuestro femenino salió al campo con inferioridad numérica en un partido marcado por la fuerte lluvia. Aunque puede que me equivoque, porque el factor determinante volvió a ser la actitud y valentia de las jugadoras, que poco a poco se han convertido en guerreras.
Una vez más y saltándonos el "protocolo", ocupamos el campo de la mejor manera posible, sin importarnos el resultado y dedicándonos a lo que queremos que sea nuestro fútbol, intentamos mantener la posesión del balón para intentar adelantar las lineas rivales y asi poder hacer alguna diana que premiara el esfuerzo.
Y con esa premisa acabamos jugando como nunca y perdiendo como siempre. 💪🏻💪🏻💪🏻⚽⚽⚽
-----
Benj. A 8 - Sant Andreu de la Barca 1. 5 goles en el primer cuarto reflejan la diferencia entre ambos equipos en una jornada de agua y campo rápido que penalizaba el toque pero premiaba la calidad y el orden. Tres cuartos para dar minutos y probar jugadores. Como nota, Joel Roures ha marcado de penalty después de haber estado de baja muchos meses. Su recuperación, nuestro mejor fijate este invierno. Gracias, Joel por tu compromiso y tu esfuerzo sin límite. Un espartano.
--------
Alevin "C" 5-5 Castelldefels

Partido muy disputado en el que en todo momento íbamos por delante en el marcador. Hasta última jugada que nos han metido el gol del empate!