lunes, 15 de febrero de 2016

MINICRONICAS DEL FINDE:

3ra Dividio
 CD MORELL 0-2 CF GAVÀ
El Gavà de Juanma Pons sumó ayer sábado a domicilio la tercera victoria consecutiva, situándose momentáneamente, y a la espera de los partidos de hoy domingo, en zona de promoción de ascenso. El primer equipo realizó un partido muy serio en defensa, y práctico y efectivo en ataque. Un gol de Marco en los instantes finales de la primera parte, y otro de Nico Kata cuando el partido llegaba a su fin, sentenciaron a un Morell que de la mano de su nuevo entrenador,  Angoy, realizó un buen partido. La semana próxima el Gavà viajará a El Masnou para medirse al colista y intentar sumar la cuarta victoria consecutiva.
--------------'
 4ta catalana
Amateur 4 1  colegio aleman, partido con poca intensidad contra el colista donde
 los locales consiguieron resolver el encuentro en los primeros minutos con dos goles
----------
Infantil B
GavaMar 3-1 Cornella
Partido que preveía  intenso y con buen fútbol y la verdad fue fiel a la prevision.
Cornella 3ro en la liga tenia que intentar ganar para no descolgarse y los locales ganar para no perder el pequeño colchon abierto tras el empate del 2do clasificado.
Y el partido empezo con intensidad, tal que a los pocos minutos del inicio el portero visitante en un uno a uno derribo al delantero local, pitando el arbitro el penal y le mostro al cancerbero roja directa al ser el ultimo jugador en una jugada manifiesta de gol... Pese alnir por delante desde biem temprano
los locales no cesaron de seguir en la linea de desarrollo de juego, ante un Cornella ,que ni tan siquiera siendo uno menos se le paso por la cabeza bajar los brazos, peleon ordenado y con muchas ganas de demostrar por que son los 3ros....
dando facetas de muy buen juego colectivo y ofensivo....... llegando a la portería en varias ocasiones. Sobe el 25 los locales vovieron a meter gol, era tal la intensidad que le cornella acorto distancia antes del descanso 2-1. La segunda parte no decayó y el partido era de lo mas interesante, pero en el 65 los locales metieron el
3 -1, dejando a todo un equipo luchador si opcion alguna de sumar puntos en Can tintorer.
tres puntos que abre una pequeña brecha , líderes consolidando su posición y dispuestos la proxima semana a seguir mateniendola.

-------------
Benjami A
 Benj. A 6 - Martorell 2. Partido marcado por la intensidad que el entrenador contrario quiso meterle al partido, a mi juicio excesiva. Es algo que me llevo encontrando desde hace unos partidos y a lo que nuestros chicos no están acostumbrados. Nerviosos en el griterío perdíamos 0 a 2 en el primer cuarto. Reestructuración general en el segundo para empatar el partido. Tercer y último cuarto para dejar constancia de quien somos y lo que valemos.
Grau se hubiera sentido orgulloso. Insultos gruesos en la grada que hice reflejar en el acta por parte de la afición contraria.
-------'-----
Benjamin C
Santfeliuenc 1-1 Benjamin C
Partido en el que salimos muy descentrados,no sabemos si por una relajación excesiva por saber que en la ida goleamos al rival o bien que hoy no era nuestro día... dos primeras partes bastantes
complicadas,poco juego combinativo y dando regalos al rival para adelantarse en el marcador.. incluido un penalti que nuestro portero Geray se paro. (Gran actuación del portero hoy,que a parte del penalti se lanzó una parada a falta de 2 minutos que salvo al equipo de la derrota) después de corregir y buscar el problema a la media parte salimos mucho más enchufados y conseguimos lograr el empate gracias a Hugo serrano, para darle más emoción al último cuarto. Un último cuarto en el que dominamos,luchamos pero la pelota no quiso entrar.. hoy toca hacer autocritica y alegrarse de sacar un punto de un partido que pudo ser peor...
-----------
Benjami B
Benjamí B 8-3 Castelldefels
Gran partido de los chicos...costó abrir el marcador, fallando muchas ocasiones por falta de precisión

en la definición. Llegando a la mitad de partido con el marcador demasiado apretado para lo ocurrido en el césped. Dos goles casi seguidos en el tercer cuarto hicieron coger confianza para acabar metiendo los goles que se resistieron al inicio. Gran juego de pases y sacrificio en beneficio del equipo.
 Juvenil
P b . Vallirana 6 Juvenil  1.
El equipo  salio con un sistema ofensivo 4-3-3, estando el equipo  muy  bien puesto sobre el campo.2 fallos defensivos nos condenaron a arriesgar , jugando el equipo  muy bien por las bandas 3-1 prmera parte. En la segunda parte intentamos meter  un segundo gol ,pero un penalti en contra nos hundió.
---------------
Benjami E
 SANT ILDEFONS 4-4 BENJAMIN E
El Benjamín E sumó este sábado la tercera semana seguida sin conocer la derrota. Los chicos de Xavi Lara llevaron siempre la iniciativa en el juego y en el marcador ante un Sant Ildefons que nunca se
dio por vencido. Un gol en propia puerta en los instantes finales del partido evitó una victoria que hubiera significado un merecido premio por juego y esfuerzo.
-----------
 Cadet A
Cadete A 0-5 escuela gava resultado excesivo para lo que ha sido el partido. En fin gran primera parte con 0-0 al descanso y la segunda parte con 0-1 balon al larguero un posible penalti y la siguiente jugada 0-2 pero contento por el esfuerzo de mi equipo que da la cara cada semana. Sacar cosas positivas y a segui en esta linea ascendente.
---------
Veterans
Molivell 2 - 1 Gavamar veteranos
Partido muy luchado aunque en los primeros minutos del partido marcamos de penalti ( Ignasi )

No tuvimos la suerte de nuestro lado el rival en dos ocasiones y dos rebotes tontos nos hicieron los goles
Decir que lo dimos todo presionando y manteniendo las posiciones pero no llegaba
En esta ocasión decir que el rival y el arbrito tuvieron un comportamiento excepcional