MINICRONICAS DEL FIN DE SEMANA

Alevi C
Grandísimo partido y muy serio, ganando en el campo
del Prat 4-5.
Comienzo exquisito de los peques frente a un duro rival. A lo largo del partido el resultado es muy ajustado donde el equipo se ponen con el 2-4, en diversas jugadas de juego colectivo nos avanzamos con el 2-5, es entonces donde el equipo se relaja un poco y los locales aprovechan para meter dos goles y acercarse ene le marcador. Tres punto conseguidos en su campo difícil como es el del Prat.
4ta Catalana.
Los chicos del Amateur, sufren una derrota injusta, sin querer desmerecer el juego del equipo rival. Pero si es bien cierto que si todas las ocasiones se hubiesen materializado el resultado no sería el que fue 1 - 2, El Molins se adelanto en el marcador antes del minuto 10 con gran chut que se ajusto a la base del palo de Marc y el segundo en un contraataque . El dominio y el peso del juego lo proporciona los locales y a pesar de tener diferentes oportunidades, solo meten un gol , marchando al descanso
con 1 - 2. En el reinicio continúan con el peso del juego, dejando muy pocas ocasiones al quipo visitante, y tras multitud de ocasiones, algunas a puerta vacía, no había forma de que el balón entrara, comentar que el portero visitante tubo muy buenas intervenciones.
En fin tras 11 partidos sin conocer la derrota ,( 8 empates y 3 victorias) la suerte de cara gol no está de su lado, porque son ya muchos los partidos que juegan de espectáculo pero sin el colofón final que es el gol.
Darles desde estas letras todo el ánimo posible y que sean fuertes , porque la mala suerte no duda siempre y si son fieles a lo que nos tienen acostumbrados nos darán y tendrán muchas alegrías pasando por las victorias.

Prebenjamines C. Contra Santfeliuenc D.
Hemos perdido, pero gran partido del equipo donde han demostrado un salto en su preparación, que aún a mi me ha sorprendido. Es un orgullo poder llevar este equipo del 2009. Perderemos partidos pero siempre con actitud. Llevan pocos meses en este club. Yo llevo trabajando menos de un mes con ellos.
Veterans GavaMar
3-4 contra el Molins de Reí
Partido intenso desde el primer minuto
Vamos progresando haciendo goles de grandes jugadas donde han participado hasta 3 jugadores tocando y haciendo pases entre líneas
Lástima de un gol en propia puerta como siempre la suerte no acaba de acompañarnos
Seguiremos dándolo todo
CFGava:
Vilafranca 3-4 Gavà
Después de varias semanas el Gavà se reencontraba esta mañana con la victoria, en casa de un Vilafranca que contaba sus partidos por victorias en este 2016. Dos goles de Boris (que hoy debutaba) y dos de Raillo han dado al equipo que dirige Juanma Pons un merecidísimo triunfo. Con esta victoria el Gavà se sitúa a sólo 3 puntos de la promoción de ascenso.
Benjamin E 3-1 American School
Después del empate de la semana anterior, ayer los chic@s de Xavi Lara lograron una merecida victoria ante un buen equipo que ya les había ganado esta temporada. El 3-1 final es el premio al trabajo realizado las últimas semanas.
Benj. A 1 - Escola Gavà 2. Partido disputado hasta el último aliento. Buen trabajo de los chicos en un partido jugado en el subsuelo, nuestro peor lugar para disputar el balón. Juego agresivo y lícito, como el portero del rival, Benjamín como todos pero colado donde no pertenece. Agradecidos por los aplausos que recibimos y el consuelo a los chicos. La liga es tan larga como apasionante.
Sporting Gava 6 - 2 Benjamín C
Partido contra el líder invicto, y pronto supimos el porqué, equipo de segundo año,grande,fuerte y con pegada..tanta que en 5 minutos ya perdíamos 3 a 0... después del xoc del primer cuarto supimos volver al partido y dar la cara lo mejor posible, las diferencias de futbol se acortaron y los nuestros disfrutaron de varias ocasiones, llegando a fallar un penalti con el 3-0.. y dominando el último cuarto donde pudimos meter nuestros dos goles. A seguir luchando por estar en los puesto de cabeza!
Benjamín Gava Mar "B" vs Corbera "E" 5:4. Último partido de primera vuelta muy disputado y estresante desde el primer minuto en el cual lo más importante es su forma de jugar que acompaña con la victoria y los 3 nuevos puntos que nos permiten acabar la primera mitad del campeonato en un más que sorprendente tercer lugar, una cosa impensable en septiembre sabiendo que todos los integrantes de la plantilla eran nuevos.
Si una cosa no se le puede reprochar a los chavales de Ángel y Cristian es la lucha y garra que han sacado en el último cuarto. El partido empezó y acabó bien por parte de los nuestros teniendo final de segundo cuarto y sobretodo el tercero que han desaparecido del campo. Después de un principio excelente donde los nuestros se han adelantado por 3:1 y cuando todo parecía que será otro partido placido hasta el final, de repente en dos ocasiones accidentadas Corbera marcó dos goles y después el tercero en poco más de 5 minutos y se puso por delante 3:4 a 5 minutos antes del final. Pero allí aparecieron de nuevo nuestros chavales que con un último empujón y garra, marcaron dos goles (último de penalti marcado impecablemente ) y giraron otra vez la balanza a nuestro favor. Partido muy trepidante y con alguna entrada muy fuerte por la desesperación de los jugadores de Corbera que al final vieron que se les escapaba la victoria en el último momento. Gran partido, gran primera vuelta y lo mejor, un futuro muy esperanzador por delante de Benjamín "B" con mucho margen de mejora.
Can vidalet 8 Alevín A 4
Buen partido ante el segundo clasificado, en el que en los dos primeros cuartos acabamos 5-1,en los dos siguientes 3-3.