jueves, 2 de mayo de 2019

Partits setmana:

Gornal 2-2 Amateur,
como era de esperar partido complicado añadido de un arbitraje nefasto, (para los 2 equipos). Primeros 30 minutos con el encuentro controlado, 7 minutos antes de finalizar la primera parte encajamos 2 goles, 1 de ellos en un claro fuera de juego (3 metros). A los 7 minutos del reinicio expulsión de COTO, casi 40 minutos con 10 y con una pena máxima clarisima a nuestro favor no considerada por el SR. Colegiado. Tenemos que cambiar y mejorar el comportamiento con los árbitros, uno de los motivos del empate es claramente el no saber controlar las formas con el árbitro.
---
Infantil A 3 - 1 C. Cooperativa
Primera parte de mucha lucha en el centro del campo sin ocasiones claras para ninguno solo una por nuestra parte que saco el portero con una gran parada final 0 - 0. Segunda parte con los cambios y siendo más ofensivos nos ponemos 3 - 0 sin dar pelotazos jugando la pelota muy buena parte....
---'
Infantil C 1 - Espluguenc 1.
No es necesario saltar al campo para celebrar el empate en el último minuto. Podría haberlo hecho desde el banquillo perfectamente, como siempre. No ha sido así y me he disculpado con todo aquel que quería escucharme. Es difícil hacerles ver lo bien que lo hacen si no conseguíamos un resultado así contra el segundo de la liga. No es sólo un empate, es la liga nuestra particular que para nosotros es igual de importante que para nuestro rival el ascenso que se están jugando. Hoy el equipo ha estado metido en el partido siempre y salvo los 10 últimos minutos del 1er tiempo, no nos han dominado. Creo que el segundo tiempo ha sido nuestro, sin grandes ocasiones pero llevando la iniciativa del juego y jugando con los nervios del rival que veían que no podian cerrar el partido y nos imponiamos físicamente (El trabajo de Alberto en pretemporada). En fin, un buen resultado que perseguiamos y hoy hemos obtenido. Si dura 5 minutos más, metemos el segundo...
----

Buenos días, antes de nada pedir disculpas por la demora en la presentación de la crónica del partido. Seguidamente y en resumen comentar y dejar constancia de la gran mejoría táctica y de situación en el campo del grupo Alevín C, que hasta la fecha no estaba rindiendo como de ellos se nos esperaba.
Alevín C 3 - Athletic Viladecans 3.
Buen partido en la matinal del sábado en nuestro campo, alternativa en el marcador y se empezaron a ver movimientos y jugadas preparadas en los entrenamientos. Tenemos pendiente recibir menos goles y conseguir que los jugadores mantengan la misma intensidad durante todos los cuartos.
Bon día, a todo el mundo y a seguir trabajando.
---'
Benjami "A" 6-0 Vinyets Moli Vell
Hem tornat a la "normalitat", intensitat, ganes, estones d bon joc i gols, recuperen sensacions, també hem notat poder venir amb 9 jugadors , la propera setmana intentarem tornar a guanyar al camp de l'Almeda.Felicitar a tots els jugadors!!! Seguim creixent
----
Prebenjamin "A" 5-4 Vinyets molí vell
Partido muy empatado durante todo el transcurso de este en el que se ha superado con ganas, sacrificio y confianza, con esta victoria encadenamos 3 seguidas cosa que se preveia como algo idílico o imposible al inicio de la temporada
----

C.F.Sant Just 3-1 Benjamin C

Partido igualado, aunque los errores en defensa y en la salida de balon nos penaliza. Hemos tenido ocasiones y generado peligro pero no se ha materializado en gol. Solo nos queda seguir trabajando.
También destacar que según la pagina del Consell jugamos a la 13:45h. Pero al llegar alli nos obligan a jugar a partir de la 13h., y con 10 minutos por cuarto (cosa que en primer y segundo cuarto, no se da).