lunes, 28 de enero de 2019

.minicronicas del finde ....

U.E. Sant Ildefonso 7 : 1 Benjamin C
(Partido amistoso)
Partido que ha servido para probar nuevas variantes a nuestro juego. Lo de menos el marcador ya que los niños han peleado con intensidad y han realizado una primera parte muy competitiva frente a un rival que no es de nuestra competición y que estaba repleto de niños de segundo año. Destacar mucho el papel de nuestro portero Hugo y el gol anotado por Charaf.
-----
Castelldefels 8 - Alevín A 1
Hoy el resultado es lo de menos,no es nuestra liga,pero si ponen la intensidad que han puesto hoy en los partidos que tenemos que luchar seguro que lo ganamos,hoy estoy contento, felicitar a los jugadores
----
Alevin E Gavamar - American school
Partido ganado, rival muy inferior en cuanto a juego . Para variar el partido ha tenido algun altercado que otro en cuanto a faltas pitadas o no pitadas, incluyendo un gol del rival olimpico en el que habian sacado desde la esquina del area y no desde el corner , al haber ganado el partido en el tercer cuarto no hemos discutido mucho la decision del arbitro que les ha otorgado el gol.
Partido que se podria haber mejorado mucho ya que hemos empezado flojitos aunque hemos acabado dominando , buen trabajo!
-----
Font santa 2 - 4 Cadete
muy buen partido de los chicos que han salido enchufados desde el primer minuto y los 3 minutos ya llevábamos 2 postes y 3 más muy claras, la primera parte hemos terminado 1-4, y en la segunda mucho más relajados en la intensidad hemos seguido con las ocasiones y en una jugada tonta 2-4. Buena dinámica de equipo que descansa la semana que viene y a preparar el dervi
------
Sporting 2 - Gavamar 2.
Dos balones aéreos que el viento ha acompañado nos han empatado un partido que teníamos ganado. Algo nerviosos algunos jugadores tras el 1 a 2 y condicionados por la lesiòn del portero que le impedía sacar de puerta. Esta semana tocará encontrar un sustituto y esperamos que su recuperación sea rápida. Fuerza,
Alex!!!
-----
Juvenil A 1 - Castelldefels 0
partido un poco complicado donde el fisico ya a lo ultimo se notaba bastante ahi que seguir trabajando y poner mas seriedad y poco a poco lo conseguiremos!!!
-----
Cornella 6 - Alevín C 1.
Hoy ha sido dinde estos chicos han jugado con orgullo y han prestado batalla ante un alevín de segundo año. 2 palos y 6 uno contra uno sin éxito nos ha llevado a esta cruel derrota. Pero esta noche dormiros tranquilos y muy satisfechos de la intensidad y esfuerzo de estos campeones.
-------
Sant Just 2-3 Amateur,
lo mejor del encuentro el minuto de silencio dedicado a Julen, DEP. Partido para olvidar, el parón de las navidades nos está pasando factura, falta de forma de algunos jugadores, falta de actitud en algunos caso añadiendo bajas importantes como las de Juanito, C. Conesa y Moha. Falta recuperar esa chispa que tenía el equipo antes de las fiestas, y ese trabajo me corresponde a mí, y a partir de mañana.......
------
Atletic sant just 3-0 infantil A, resultado muy injusto y para nada refleja el partido la primera parte muy dominada y dos goles de ellos con ayuda del aire y a nosotros nos los quitaba el gol el aire, ocasiones muy claras falladas y eso se paga pero en la vuelta le intentaremos devolver la tostada porque considero que somos superiores a pesar del resultado