lunes, 21 de enero de 2019

Mini Crónicas del Finde .....

Gavamar alevin e - Vedruna ,
a sido un partido en el que creo que hemos mantenido un control constante , hemos empezado encajando dos goles en contra en el primer cuarto aunque hemos sabido remontar y acabar gobernando el cuarto , lamentablemente hemos perdido 2-1. El resto del partido como ya digo una absoluta victoria en cuanto a juego a pesar de haber encajado el gol de la derrota en los ultimos minutos.
Muy orgulloso del trabajo, creo que tanto entrenadores como papas hemos visto la mejora del equipo
Tambien decir que por parte del equipo rival me ha parecido un juego muy agresivo ademas de incitado por ambos entrenadores, han buscado el conflicto la mayor parte del partido con dani y conmigo ademas de reiterados insultos hacia mis jugadores por parte de todo el equipo rival , una verguenza en cuanto a deportividad ami parecer.
-------

Benjami "A" 1-3 FC Barcelona
Bon partit d futbol amb iniciativa clara del Barça però amb una intensitat, ganes i il·lusió del nostre Benjami espectacular que feia molt complicada la creació de joc i d' ocasions per part d l'equip Culé.Durant tot el partit hem estat competint jugant contra un equip que feia un futbol realment molt bo.
Si dimecres juguem igual, segur q guanyem a Vinyets Moli Vell, aquests son de la nostra lliga...
Felicitats nois i a seguir trebalant.
------
Infantil A 3-0 sanboia, partido competido y ganado físicamente muy correctas ayudas y generosos en los pases, tres puntos más y nos ponemos a 6 del 5 clasificado y con opciones de subir al 8 puesto la semana que viene.
------'
AE Prat 7-1 Prebenjamin A
Nos hemos enfrentado posiblemente al rival más complicado de la temporada, han sido superiores, pero no tanto como refleja el marcador, como siempre nos llegan 7 y nos marcan 7 llevamos 10 y marcamos 1
-----
Infantil C 0 - Olesa 6.
3 goles en los primeros 10 minutos han dejado al equipo muy tocado de inicio contra el líder destacado de la categoría. Aún así los chicos han seguido insistiendo sin perder la cara al encuentro y sabiendo competir hasta el final. Un reflejo de esto es que Nil Lanuza con un brazo dolorido por una caída en la 1a parte ha querido seguir ayudando en la segunda y ser, junto a Moha y Xandy, de los más destacados del encuentro de hoy. Ahora dos partidos por delante de nuestra Liga en los que buscaremos 6 puntos para acabar la 1a vuelta en la sexta posición que tenemos. ¡¡¡Vamos!!!
------
Benjamín C 5 - Marianao 2
Partido que se empezó remontado el gol inicial del rival en el primer cuarto acabando este con un 3-1 a favor nuestro, intensidad y posicionamiento fueron claves. empatamos el segundo cuarto sin goles, bajamos la intensidad y quizás el cambiar todo el centro del campo descolocó al equipo, en el tercer cuarto perdimos por un error de marcaje en saque de banda y tampoco supimos volver a la dinámica del primer cuarto. El último cuarto empieza con los equipos muy metidos en el juego pero conseguimos marcar rápidamente dos goles y ya nos hacemos con el dominio del juego.
------
Sant just 1-2 cadete,
empezamos el partido algo despistados dónde encajamos el primer gol, pero poco a poco los chicos sé metieron en el partido, y antes de terminar la primera parte ya íbamos 1-2, y en la segunda parte tuvimos una infinidad de ocasiones pero la pelota no quiso entrar y terminamos sufriendo, buen partido de los chicos en un partido qué fuimos 12 jugadores por culpa de los resfriados y las lesiones.
-------
Amateur 3-4 sector Montserratina. Enfadado.... desilusionado...... No se que decir, por una parte hemos vuelto a cometer el mismo error que el día del Levante 0-3 en la primera parte. 3-1 en la segunda. El arbitraje de traca. En fin parece ser que esta temporada al Amateur tiene mal de ojo. En futbol si no ganas es por varios motivos, pero que no te dejen ganar es otra cosa. Nuca opino de los árbitros, pero hoy si, ha sido un robo de traca, peto como esto es fútbol el partido lo hemos perdido nosotros. Tantos meses de trabajo para que en 15 días se nos ponga todo cuesta arriba. Sin dudarlo seguiremos trabajando hasta el final.