----

Infantil A 1-0 esporting Gava,
partido muy competido pero con un
dominador claro solo por las
oportunidades 5 claras contra su portero que ha sabido atajar muy bien, han luchado increíble y la defensa un 10 ni una solo oportunidad clara de ellos y teniendo a uno de los máximos goleadores de la liga
----
Amateur 3-4 Sporting Gava.
Gran partido de fútbol por ambas partes. No merecimos la derrota, tampoco la victoria, la justicia de un empate tendría que haber sido el resultado de tal evento, en el cual tanto los jugadores como la afición estuvieron a la altura de lo deseado. Felicitar a todos los chicos por demostrar una vez más que vamos por el buen camino. Como no, felicitar al colegiado del encuentro por su trabajo, y a esa afición que no falla en momentos claves, muchas gracias a todos y muy especialmente a nuestra afición, gracias de verdad.
------
Quizás por el juego desarrollado, lo justo un empate, pero por ocasiones de gol creo que los hemos superado y cuando se perdona se acaba pagando y así fue, vinieron los 2 fallos que pasaron de 2 a 1 al 2 a 3 en 5 minutos, y a partir de ese momento el equipo no bajó los brazos y siguió luchando, pero el rival creyó con más fuerza que nosotros en conseguir la victoria y por eso marcaron en el minuto 94 el gol que les daba el triunfo
------
Infantil b 2 - 3 Santfeliuenc
-----
Cope 1 - Infantil C 3.
Partido dominado con bastante
comodidad en un primer tiempo de combinaciones largas y un segundo más atascado en el que nos hemos contagiado de la debilidad del rival y hemos reincidido en errores de ejecución particulares que nos han cortado el buen comienzo. La semana que viene nos viene el líder y el equipo dará todo lo que tiene para buscar la victoria que, creo, podemos conseguir. Nos colocamos sextos en la clasificación y comenzamos el objetivo de no perder ningun partido en lo que resta de temporada. Contra nadie. Ahí lo dejo...
---
UE Sant Idelfons 4 - Benjamin C 1

Partido flojo en ataque en que nos costó mucho encarar portería. Cuatro errores defensivos, uno en cada cuarto, los pagamos caro.
Hemos de volver al estado de concentración y buen juego que nos hizo ganar la liga de la 1a fase. Trabajaremos en ello.
------
Cadete 3-4 sant vicenç dels horts
Buen partido de los chicos que un error en la primera parte y una pájara los primeros 10 minutos de la segunda parte nos pusimos 0-3 en contra, pero los jugadores sacaron la garra y las ganas y empatamos a 3, a falta de 10 minutos para el final el árbitro nos pitó un penalti en contra que sólo vio él para el 3-4 final. El partido con más ganas y sacrificio hasta el momento, y perdimos contra un gran rival, pero los chicos se merecieron más, una lástima
------
BEGUES D 8 - ALEVÍN C 1.
 Triste día, cuando llegas al tercer cuarto perdiendo tan sólo 1 a 0 y en este fatídico cuarto te meten 5. Hicimos aguas por todas las líneas. En fin a seguir trabajando.
Por último agradecer el buen rato que el primer equipo y la entidad nos brindó con el partido del Sábado. Los chavales corrieron como animales, lástima en el tramo final. A seguir trabajando.
----
Prebenjamim "A" 2-5 Fontsanta Fatjo
Partido que se ha perdido en el primer cuarto encajando 3 goles calcados, balón muerto en el área y nadie ha sido capaz de sacar. Después de esto se ha visto un partido más igualado. Muy preocupado con la actitud y la progresión de algunos jugadores, pero sigo confiando y contando con ellos.