lunes, 5 de noviembre de 2018

Mini Crónicas del finde....

Mini Crónicas el FINDE....

Vista Alegre 2 : 3 Benjamin C
Primera victoria del equipo. Aunque haya sido en en un partido amistoso, en ningun momento nos lo hemos tomado como tal. Derroche físico extraordinario de los 7 niños que han asistido. Intensidad, presión, garra, fuerza, ... Un primer cuarto donde el resultado inicial no se ha movido, pero se ha visto la tónica que estaba cogiendo el match. Con presión muy arriba, recuperabamos pronto el balón, aunque teniamos más problemas en la finalización.
En el segundo cuarto van llegando las oportunidades y estrenamos el casillero con el primer gol.
En el tercer cuarto y con el sol a favor, seguimos generando ocasiones. Pero en un corner sacado en corto, nos empatan. Acto seguido, en la siguiente ocasión llega el 1-2, fruto de la constancia del trabajo realizado. Asi acaba el tercer cuarto.
En el ultimo acto, se nota el esfuerzo físico, pero sigue el ímpetu y la lucha. Llega el 1-3 que nos da tranquilidad y confianza. Apunto de acabar el partido, en un contragolpe, fruto del cansancio, llega el 2-3 definitivo. Sin tiempo para más.

Buen partido de los chavales. Con muchas cosas por mejorar, pero orgullosos de ver que vamos por el camino correcto y que el trabajo bien hecho da sus frutos
--------
Alevín E- Can Vidalet,
hemos ganado 3 cuartos y uno empatado por tanto victoria!! Gran partido de los chicos se va notando la mejora, hay que seguir trabajando y formando temas basicos, pero en general mucha mejora en defensa. En esta ocasión las ocasiones que generabamos las aprovechamos...
-------
Prebenjamin A 5-4 Can vidalet
Gran partido de los niños muy superiores en los primeros dos cuartos donde el partido podía haber acabado con 4 o 5 goles de más, encantado con el movimiento de la pelota, hoy han jugado un buen partido , en los dos cuartos finales los locales se han volcado y en consequencia nos han logrado empatar y después de una discusión entre los entrenadores locales, por el tiempo se ha decidido hacer dos minutos más por no calentar más los humos y ahí hemos marcado en la última jugada del partido.

Comentario redacción... Al cierre de este escrito, nos falta más informacion de lo ocurrido, pero nunca debemos olvidar que estamos para formar, debemos recordar que para competir ya llegará su tiempo y mucho más importante dar ejemplo de conducta y deportividad..
------
Escola futbol Gavà 4-0 Bejami "a"
Superiors, estem molt lluny d tots aquests equips, sobretot en intensitat i hem jugat amb por tot el partit, seguirem treballant, la propera setmana comença la mostra lliga...
------
Infantil A 3-2 canviladet,
3-0 a la media parte y victoria de honor que nos pone en el sitio que nos merecemos, los visitantes son los 2 clasificados pero hoy la suerte si nos ha acompañado esa suerte que no encontrábamos ni tuvimos ante viladecans y cornella
------
Alevín D 1-2* UD Viladecans
Siendo sinceros es una derrota bastante agridulce, ya que el encuentro estuvo en todo momento dominado por nosotros, teniendo una gran cantidad de llegadas a su área creando mucho peligro, pero a veces ser el que domina no basta y si encima te despistas dos veces seguidas, pues lo acabas pagando.
NO me quedo con que hemos perdido tres puntos, ni que no supimos matar el partido, mi compañero Ivan y yo nos quedamos con la progresión que está teniendo cada uno de los jugadores del equipo, por que tan sólo han pasado dos meses desde que empezamos la temporada y este equipo está más que implicado y con muchísimas ganas de aprender.
cada vez somos más equipo y se va notando en los partidos.

Aún queda mucha , pero mucha liga, nosotros creemos en estos pequeños y lo mas importante ...ellos creen en nosotros aunque tengan puntos de vista diferentes y aveces lo que les digamos les suene a poco probable, ellos creen, y la verdad es que para nosotros eso es lo más importante, así que a seguir trabajando.

primera parte con 0-3 en el marcador,
2a parte muy individualista sin trabajo en equipo y falta de intensidad.
A pesar de todo felicitar al equipo, una semana importante, 9 de 9.
------
Alevin B 1-2 almeda 'D'
y digo ( D) porque el que hizo todo el trabajo del almeda fue un chico del 'A'..(según su ficha), primera parte fue nuestra con un gol muy temprano, como que al míster no Le había dado tiempo de doblar la bandera del árbitro, con mal.sabor por la pérdida de los 3 puntos pero muy contento por el trabajo del equipo en general, muchos pases y movimientos, se nota el abance desde el primer partido de liga, poco a poco van mejorando y con mucha más actitud... Destacar la gran actuación de todo el equipo, pero la que más Pau Fernández se hizo gigante en la portería y no había quien marcase, primer gol
Sis goles en posiciones dudosas fueron los que determinaron el.redultado.
muy feliz del trabajo que hacen cada semana
------
Infantil C 1 - Sant Boi 2.
Tiene Xandy algo de jugador como de garabato al correr. Tiene cuerpo de gigante y piés de seda en lo que se avecina un jugador maravilloso. Asoma por derecha y por izquierda, lo encontraréis siempre en la pelea y en el dulce trato de balón. Hoy ha merecido todo lo que el fútbol puede regalarle a un jugador, pero no ha querido dárselo. Es difícil hacerles entender a los chicos lo bien que lo hacen durante muchas fases del partido y el premio tan escaso que reciben, pero esa es parte de nuestra función. Hoy nos han tocado otro equipo de 2o año bien armado, buen posicionado... Pero que nos ha creado tres ocasiones de gol. Por momentos parecían los roles cambiados, donde nosotros éramos un año más grandes que ellos. Y eso es fruto del trabajo de vuestros hijos que con el 0 a 2 han seguido persiguiendo su premio en cada gesto, en cada jugada, en cada parte, en el partido entero.
-----
Moli vell 2-0 cadete
muy buen partido de los chicos contra el lider de la liga que llevaba 25 goles a favor y 1 en contra en 4 partidos, un error arbitral por pitar un penalti que no era y el único error defensivo que hemos cometido en todo el partido han decantado el partido, partido donde han luchado, corrido y se han sacrificado, se intentó contra un equipo que va a quedar campeón de liga de calle, se intentó y no pudo ser, una lástima