lunes, 26 de noviembre de 2018

MINI Crónicas del Finde.....

Sant andreu de la barca 2 Gavamar 5. Gran partido de los nenes lo hemos dado todo, de ir perdiendo 2-0 a remontar 2-5!! Mucho trabajo y gran partido de TODOS, orgullosisimo
--------
Vista Alegre 4-6 Benjamin C (0-1, 1-2, 2-0 y 1-3)

Buen partido en lineas generales, pero faltas de concentración en el tercer cuarto nos complico el partido, ya que nos ganaron 2-0. Tuvimos muchas claras ocasiones y encerramos al rival, durante gran parte del partido.

Destacar mucho el papel de todos los niños, pero sobretodo de nuestro portero, Hugo. Además de brillantes intervenciones, proporcionó una excelente asistencia que sirvió para sentenciar el partido. Toca seguir trabajando y seguir con el tabajo bien realizado.
-------
Athletic Viladecans 0 - Infantil C 3.
Moha ha actuado hoy de medio centro, interior derecho y lateral izquierdo. No sabría decir en cuál de esas posiciones lo ha hecho mejor. Seguramente en todas por igual. Está adquiriendo en el equipo status de jugador formidable y él está adquiriendo poso de jugador veterano, de jugador completísimo. El equipo se está haciendo consistente y está mejorando los porcentajes de cara al gol, que nos dará en adelante más consistencia a nuestro juego. Vamos sumando efectivos al grueso del grupo, jugadores como Moha que impregnan actitud y solidaridad. También destaco a Juan, que después de una semana de baja ha cambiado el partido y nos ha dado profundidad en banda izquierda, calidad y velocidad. Aún así, espero que los que más hayan aprendido hoy sean Fran y Jan, espero que ellos sepan porqué. Felicidades a todos. ¡¡Persistimos, pervivimos, insistimos y buscamos nuestro premio en cada gesto, en cada jugada, en cada parte, en el partido entero!!
-----
Sant Feliuenc 0 Alevín C 10.
Ribal bastante flojo donew casi no pudimos jugar a muestra forma, pese alos movimientos el resultado muestra, que np fue un partido competitivo entre los equipos..
-------

C Cooperativa 0-5 Benami "A"
Varem dir fa unes setmanes, q els punts anirien arriban, avui hem fet el millor partit d la temporada i dels ultims 9 possibles punts , set han estat per nosaltres, encara ens queda molt per treballar i aprendre, però avui estem contents i aquest resultat ens ajudarà per al proper partit contra el Sanfeliuenc. Som-hi equip!!!!! mesmesmesmesmes
-------
PB Sant Vicents H 5-2 Prebenjamin A
Como describir este partido empezando por que el árbitro era un Cadete del mismo club que lo habían puesto por poner por que según el entrenador rival en este club no ponemos arbitros del consell y yo bueno el chaval pitaba lo que me daba la gana y bueno dos de los
Lo que hablamos.. cuando fallas y no materializas tus ocasiones y ellos las aprovechan, 5 goles nks meten mientras nosotros pudimos llegar a fallar entre 10 ó 15 ocasiones sin exagerar delante de la portería y un penalti fallado, muy contento con el juego muy descontento con nuestra suerte habitual, el fútbol por mucho que hagas sin suerte vas mal y no ayuda a la formacion
--------
UD Vista alegre 2-5 Alevín D

Nos vamos recuperando de lesiones, pero llega la época mala de resfriados, anginas etc... y de nuevo con 8. Nuestras dos nuevas incorporaciones en 1 semana y 2 días están más que adaptados y integrados, obviamente falta conocernos más pero las sensaciones son buenísimas, cuando estemos todo esto va a ser explendido !
Primer partido de Dani, 2 goles, es intensidad en estado puro
Primer partido de Iker , 1 gol, es serio y exigente
Golazo de Germán con la zurda desde fuera del área "THANOS" partido redondo
Gol de Bruno que sentenció el partido en los último minutos, "talento puro"
Guillem impresionante en el 1x1 "superación"
Nil más seguro que nunca "inteligencia"
Jan el todoterreno como siempre cumpliendo "sacrificio"
Alex ha vuelto de su lesión más motivado que nunca "nuestro seguro"
------
Cadete 0-5 montserratina muy mala primera parte, sin actitud ni ganas, donde hemos encajado 3 goles en los primeros 10 minutos, algo mejor en la segunda parte, pero contra uno de los lideres del grupo era ya imposible sacar algo, y en la segunda parte han caído 2 más.
-----
Amateur 4 : 2 Terlenka
Como Mister la pasada semana comenté que se tenía que trabajar mucho en esta semana, el rival de hoy es de buen nivel además de rival directo en el campeonato, pues bien, los chicos han sacado lo mejor de cada uno, gran partido por parte de todos, y cuando digo todos son todos. 1@ parte 3-0 en el marcador, minuto 50 marcamos el cuarto hasta el minuto 82, resultado final AMATEUR 4-2TERLENKA.
Hoy ha salido a relucir la casta GAVAMAR.
Con los pies en el suelo seguiremos trabajando.