martes, 16 de abril de 2019

Partits setmana :

Martorell 0 - Infantil C 3.
Una semana irregular de entrenamientos nos ha sorprendido con un sábado en plenitud. Intensidad contra niños enormes que peleaban y ganaban los balones divididos en el centro del campo. Han sido 15 minutos hasta que hemos marcado el 0 a 1. Después de eso y hasta el final creo que el equipo ha jugado solido con el balón casi sin darnos cuenta, haciendo fácil cosas que no lo son. 3 goles en la 1a parte y oportunidades en la segunda para romper el partido, nuestra asignatura pendiente. Seguimos.
---
Alevín B 4-4 escola gava..
Empate que nos supo a poco..aparte del resultado contento por 3 motivos: la lucha de todos los jugadores. Salida de balón y combinaciones k han intentado hacer, unas mejor otras no tanto, pero lo han probado y 3o y más importante la satisfacción y sensación de haber jugado a FUTBOL EN EQUIPO...se merecen un gran aplauso..
------
Cadete 1-0 Santboia
Impresionante partido, intensidad, agresividad, esfuerzo... Hemos disputado un partido muy duro y muy bonito donde ya dije la semana pasada que este partido nos pondría en su sitio, y nos ha puesto, jugando contra los terceros y ganando, quizá esa tercera plaza debería ser nuestra, los jugadores está Segunda vuelta están poniendo el listón muy alto para la temporada siguiente... importante seguir trabajando con los pies en el suelo
-----
Amateur 3-2 Begues,
resultado justo y sufrido, 1a parte bien controlada con un 2-0, 4 cambios al inicio de la 2a parte para darle más ritmo al partido y repartir minutos, sorpresa, en el 55..... 2-2, producto de la falta de concentración y exceso de confianza siempre que nos enfrentamos a un rival inferior. A estas alturas del campeonato este problema tendría que estar más que resuelto. Los últimos 12 minutos mejor control de los tiempos y con 3/4 oportunidades claras que no se materializaron. Importante esta semana de descanso para cargar las pilas y terminar el campeonato con mejores sensaciones.
------
Sant boia 5 Alevín A 2
El resultado es lo de menos,trabajaron con intensidad.
El resultado no refleja el partido,dar las gracias a los jugadores que vinieron a ayudarnos,fue un partido divertido.
Al acabar el partido un jugador del Santboia nos felicito por qué habíamos mejorado mucho,es con lo que me quedo.
Está vez hay que felicitar a los niños
------
Infantil B 1-5 At. Sant Just

2° Clasificado de nuestra liga, rival difícil, ya sabíamos que el partido iba a ser duro desde el minuto 1'. Tras varias oledas del Atleic en el minuto 4' tras un error defensivo y no saber despejar el balón nos marcan el 0-1. En el minuto 17' falta a favor golazo de Ismael Mohamed casi desde medi campo. Nos vamos al descanso 1-1. Empiezo a la segunda parte y el árbitro consentía demasiado el juego sucio del equipo rival. Incluso por lo más mínimo que hacíamos nostros pitaba y en el minuto 54' acabamos con un jugador menos. No voy a echar las culpas a nadie pero el juego del equipo rival de hoy no se tenía que haber echo. El arbitro lo tendría que haber cortado antes. Contento de como han jugado los chicos hoy y ahora a descansar esta semana santa y a pensar en el siguiente partido
---
Santfeliuenc 8-2 Benjami "A"
Avui a sortit creu, sense ambició, ganes, convicció, nervi, ni il·lusió, es impossible que guanyem a ningú i ens convertin en un equip vulgar i petit.Venim de guanyar tres partits seguits, si, iiiiiiii???????
Ahir ens van donar un repàs complert, n'aprendre'm?????
Segur que si!!!!!!
----

Sant viçens 8 alevin c 3. Estos chicos cada vez van a mas y me obligan a innovar y trabajar duro como entrenador. Cada vez estamos mas solidos en ataque y defens. Pero ya sabemos que pasa cuando se enfrentan un equipo de segundo año contra uno del primero. Han luchado y han jugado muy bien salvo el segundo cuarto que nos han clavado un 4 a 0 y por lo tanto el resultado no refleja la dinamica del partido que en linias generales estoy contento y con mas ganas de seguir mejorando al equipo. Cuando hablo de equipo me refiero al cuerpo tecnico y jugadores
-----
Castelldefels 1-2 infantil A tras esta victoria luchada puedo decir que el equipo está matemáticamente salvado y en el puesto 7 de la clasificación.