lunes, 8 de abril de 2019

Mini Cronicas del Finde......

Prebenjamin "A" 4-0 Almeda
Partido de ida: Almeda 2-0 Prebenjamin "A"
Se nota cuando entras al vestuario y se mezcla clima de diversión y concentración a la vez, se ve un equipo unido que hoy no ha ganado con un gran juego, hoy se ha ganado por ser un grupo unido que va a una, un equipo en que si un compañero corre yo corro, un equipo que no baja los brazos, un equipo con ganas de comerse al rival y hoy lo han vuelto a hacer...
----
Benjamin C 4 - 6 Atletic de Sant Just
Partido contra el lider que se salda con derrota en el marcador pero con un excelente en la actitud del equipo que jugó con 7 jugadores todo el partido. Empezamos poniendonos 2-0 pero la superioridad en edad se acabó imponiendo.
Seguimos trabajando para seguir en esta senda.
----
Alevín B 0-9 Sporting Gava...
pese al resultado, contento con la actitud de la mayoría de los jugadores,que han luchado hasta el final y no han bajado los brazos...3er cuarto solo 1 gol en contra y 4o 2 goles..sigue penalizandonos demasiado la desgana y pasotismo de los que a priori debían de ser los más determinantes, una verdadera lastima para el resto del grupo ..
----
Sant Joan despi 1 - 8 Cadete.
Buen partido de los chicos, aunque ha sido contra un rival de flojo, tampoco es sencillo ir metiendo esos goles por los campos, Muy buena primera parte donde íbamos ganando 0-5, y la segunda en partidos asi es difícil mantener la tensión y la intensidad, se han relajado, aún así el marcador podría haber sido mucho más abultado, agradecer a Joaquin (infantil) su colaboración, y pensar ya en el santboia, rival de la semana que viene y tercero en la tabla, un hueso duro que realmente medirá nuestra situación actual.

-----
Benjamí "A" 3-0 C.Cooperativa
Estem a començament d'abril i l'objectiu avui ja està fet, matemàticament ja mantenim la segona divisió pel Club. Que ningú oblidi d'on venim, ni qui som, però l'únic camí es treballar amb les eines que es tenen en cada moment.
Molt orgullós de tots els components de l'equip, gran remporada i a disfrutar del que queda.
FELICITATS BENJAMÍ.

----
Terlenka 3-3 Amateur,
un encuentro muy disputado por ambos equipos, nos preparamos para aguantar a un ribal que creíamos que nos ahogaria en todas las líneas, y no fue así, los primeros 20 minutos dominio total y con el marcador a favor, a partir del minuto 25 empezó el desorden producto de nuestra superioridad y falta de trabajo en equipo, con lo cual nos pasó factura, al descanso 3-2. En la segunda parte con cambio de planteamiento los desbordamos tanto en lo físico como en lo táctico, más de 8 ocasiones claras de gol, la pelota no quiso entrar, hasta que un gran golpeó de Carlos Guillem casi desde medio campo y por toda la escuadra nos dio el empate, un empate que sabe a muy poco. Añadir que tenemos que mejorar la calidad de actitud, el fútbol es un trabajo en equipo y por momentos se nos olvida, y eso pasa factura, como ayer.
----
Infantil C 2 - At. Viladecans 1.
Este partido lo hemos jugado varias veces está temporada. Inicio con dudas ante la presión rival y un gol en contra que nos ha servido de acicate para cambiar actitudes. Desde ese minuto 15/20 hasta el final, un porcentaje alto de salidas de balón controladas y ocasiones para cerrar un partido que nunca debió llegar abierto al final. Poco sufridos, cierto. Pero ya hemos perdido algunos puntos en situaciones similares. La verdad es que no me importa mucho. El gol llegará con la madurez. Felicidades a lomos jugadores y a Juan, por venir a apoyar al equipo cuando lo ha necesitado.