miércoles, 27 de febrero de 2019

Mini Cronicas del Finde......

Vinyets molí vell 0-10 Prebenjamin "A"
Sisi no se que les ha pasado a estos niños, hoy han demostrado lo que van aprendiendo, sobretodo jugar entre ellos, daba gusto verles jugar, me he podido sentar todo el último cuarto a disfrutar de como jugaban, de como la movían sin que pudiera hacer nada el otro equipo, orgulloso de ellos.
Alfin tenemos lo que nos merecíamos, muy bien por él equipo luchando todos desde él portero hasta él delantero, todos juntos!!! Es un gran equipo
----
Benjamin C 0 - Club Sant Just 0
Partido en que dominamos el juego en gran parte del partido.
Cara el gol con la pólvora mojada.
Gran actuación resolutiva de nuestro portero Hugo en las ocasiones que tuvo el rival. Falta trabajar en la colocación en el campo. Hoy igualmente destacar la buena actitud en el equipo en el campo.
----
Sant Feliu 2 - Infantil C 0.
El 4to clasificado nos ha hecho dos goles y tres ocasiones en una primera parte dónde han sido superiores. En la segunda hemos saludo más activos y hemos dominado el encuentro a chicos más fuertes y rápidos, pero que no hemos podido traducir en goles. A diferencia de la primera vuelta, el equipo es capaz de jugar el balón e impedir que la presiòn sea un inconveniente insuperable. Han superado esa fase en un alto porcentaje. Aún así seguimos cometiendo errores de control y pase que trabajamos día a día. También errores de movimientos que no adminustramos bien. Seguimos insistiendo
----
Benjami"a" 1-2 Cornellà
No ha pogut ser, un primer quart dolent ha estat definitiu, no hem sortit activats i ens han clavat 2 gols. Els altres quarts, ben jugats, pero no hem pogut remuntar. De totes maneres molt contents de poder competir amb els equips de la part alta, ni un pas enrera!!!
----

Cadete 0-2 Moli vell
P A R T I D A Z O !!!! Me quito el sombrero con estos chicos, hoy han hecho sudar sangre al líder de la liga con más de 70 goles a favor en 15 partidos.
Lástima que a los 7 minutos de iniciar el partido hemos encajado el 0-1en el único despiste que hemos tenido, pero hemos llegado vivos a los últimos 5 minutos de partido que era el objetivo y nos hemos ido arriba en busca del empate con ellos desesperados y nerviosos porque no jugaban cómodos con el 0-1 y en una contra a falta de unos minutos hemos encajado el 0-2. Felicito a todos los jugadores por su entrega y esfuerzo y me quedo con la felicitación del entrenador rival que me ha manifestado que somos el equipo que más nervioso le hemos puesto tanto en la ida como en la vuelta. Todo un alago viniendo de donde viene. Ahora a descansar porque los chicos están fundidos. Como recompensa en el vestuario después del partido a los jugadores les esperaban unas pizzas y unas cocacolas. Todo esfuerzo tiene recompensa
----
Infantil A 6-4 alameda A tres puntos más pero muy sufrido ante el último clasificado que ya se veía desde unas jornadas su cambio y progresión por sus resultados gracias a su cambio de mister, aunque hoy los chicos les ha faltado esa marcha que en otros encuentros ponen pero bueno se que dan la cara y luchan en los encuentros más duros