miércoles, 6 de febrero de 2019

Mini Cronicas del Finde....

Cornella 2-3 infantil A
primera tostada devuelta con orgullo y casta en l primera parte un 3: 2: 3: 2 que practicamos esta semana y nos íbamos 1 : 3 al descanso luego un trámite con u 4: 4: 2 infarto de partido y sobre todo el los menos avituales
------
Escuela 6 - Alevín A 4
Contento por el partido hecho por los jugadores,algún que otro fallo a favor del local,pero no me importa ya que los niños han valorado su esfuerzo
Hay que seguir trabajando
------
Prebenjamin A 3-4 Can vidalet
Buen partido de los chicos que pese a encajar 3 goles consiguen levantar la cabeza y empatar el partido, pese a sobreponernos en el ultimo minuto el árbitro se inventa un penalti y nos ganan. Equipo tecnicamente superior pero hemos sabido jugar con nuestras cartas con un buen juego colectivo
---
Infantil C 4 - Sant Andrés de la Barca 0. Una primera parte muy completa la de hoy. Creando ocasiones y goles de alta factura en la ejecución de la jugada. Debemos entender que eso es lo más difícil, pero cuando juegan en el centro del campo jugadores como Adrià Mirabet, todo es mejor y más fácil. La jugada que inicia en uno de los goles es propia de un centrocampista creativo y potente que ha tenido verdadera mala suerte con las lesiones y que si todo va bien será un jugador clave en la segunda vuelta de competición. Es un ejemplo para todos en los entrenamientos, esforzándose como un animal, luchando contra su cuerpo que no le ha respondido hasta ahora, ganándole la batalla, reordenándose. Adri, ese esfuerzo tendrá recompensa, ya lo verás, ten paciencia, compañero, tu momento está al caer. Sólo un paso te queda. Y yo asistiré emocionado a ese evento. Eres un ejemplo para todos. ¡¡persistimos, pervivimos, insistimos y buscamos nuestro premio en cada gesto, en cada jugada, en cada parte, en el partido entero!!
-----
*RESULTADOS MES DE ENERO*
Marianao poblet 2-2 AlevinD
Alevin D 8-1 martorell
F. D cornella 3-1 Alevin D
poco a poco estamos cumpliendo todos los objetivos previstos para estas alturas de temporada, seguimos trabajando en cada entrenamiento de la mejor manera posible para mejorar un poco más individual y colectivamente.
Estamos muy contentas con el grupo y seguimos entusiasmadas con este projecto, a seguir trabajando.
próximo partido Domingo en casa a las 11 :15h Contra el líder.
Comentaremos como vamos avanzando.
-----
Ciudad Cooperativa 6 - Benjamin C 7
Partido amistoso. Un partido de ida y vuelta en que dominamos muy bien el primer cuarto poniendonos 3-1. En el segundo cuarto empezamos flojos y nos llegan 2 goles y hasta el final del cuarto no marcamos para volver a cojer una distancia. En el tercer cuarto tampoco entramos concentrados y volvemos a perder 1-2. En el último cuarto más concentrados conseguimos ganar en el último minuto con un gol de córner.
Pese a mejorar en el juego las faltas de concentración en partes del partido nos sigue penalizando.
Destacar el último gol marcado por Haytam en su último partido como jugador del Gavá Mar puesto se muda la familia de ciudad.
----
Cadete 0- Viladecans 1
Partido amistoso contra el lider del otro grupo por descansar en liga, era un partido para preparar el partido del próximo fin de semana y se ha convertido en un compromiso que no ha válido para nada, sólo han venido 9 jugadores del cadete por diferentes motivos y nos han ayudado 2 infantiles a los cuales se lo agradezco, hemos tenido mucha suerte ya que un resultado justo hubiera sido 0-10, fin de semana desaprovechado
----
SantBoià 1-1 Benjami "A"
Un altre partit jugat amb un equip de l'altre lliga..... però la millora es molt notable. Hem competit tot el partit d tu a tu amb un equip d la part de d'alt de la classificació, contents per la felicitació del entrenador d l'altte equip, per la millora aconseguida i un altre cop molt orgullosos fel treball d tot l'equip. Dediquem la victòria a Yassin, q avui no ha pogut jugar per una lesió a la mà. Seguim sumant

----
Amateur 2-4 Vista Alegre, duro golpe el de ayer, un mes de enero completamente negativo en resultados, y también en juego. Un mes clave para marcar los objetivo a lograr, un mes para olvidar. No es cuantas veces te caigas, es como te levantas, más que nunca toca trabajar.
----
Alevín C 2 - Castefa F 2. Es muy cruel ver como a falta de 2 min ganabas 2a0 y te empaten. Me quedo con la pequeña mejoria de los jugadores tanto en juego como en intensidad.