jueves, 6 de diciembre de 2018

Mini Cronicas del finde

Alevín A 2-Sant boia 10.
Resultado que no refleja el trabajo desarrollado por los locales.
En el primer cuarto, 3 ocasones del visitante tres goles, altísimo el porcentaje de efectividad, situacion que descoloco al equipo, tras el inicio el 2do cuatro la dinamoca fue expectacular por parte de gavamar donde su porcentaje de aciertos pese al gran numero de ocasines fue negativo, mejoro en el 3er cuarto pero en ningun caso los visitantes desaprovecharon sus ocasiones.
Claro caso de verdadera mala suerte por parte de los locales, y demasiada fortuna por parte de los visitantes.
La sensacion de impotencia quedo reflejada en la cara de los jugadores al final del partido.
------
Cornellà 1-1 cadete
buen partido de los chicos donde se han movido bien encontrado muchos espacios en un campo muy grande pero ha faltado rematar los últimos metros, sabe a poco el empate aunque hemos ido a remolque todo el partido por un fallo en los primeros 15 minutos de partido, seguimos sumando y seguimos trabajando
--------
Infantil C 4 - Martorell 1.
Cuarta victoria consecutiva que nos colocan sextos en la clasificacion, seguramente más cerca de lo que el equipo estaba realizando en la competición que en jornadas anteriores. Ha sido nuestra victoria de la temporada más amplia contra otro equipo de 2o año con niños grandes que han resistido físicamente 30 minutos hasta que hemos impuesto nuestro dominio técnico. Hemos creado ocasiones como en otros partidos, pero hoy hemos elevado nuestro porcentaje de acierto y de ahí el resultado. Pero los primeros 30 minutos del partido pertenecen a las raicillas del fútbol, a la lucha metro a metro por los espacios de juego, y ahí es donde jugadores como Pau Gómez Blanca se crecen. En las transiciones defensa-ataque, los laterales son parte fundamental de nuestro juego y Pau es un todoterreno que equipara calidad y lucha por iguales tanto en defensa como en ataque. Son jugadores que pertenecen a la profundidad del fútbol, a las raicillas que se abren y se cierran en cada balón dividido, en cada acción generosa. ¡¡ persistimos, pervivimos, insistimos y buscamos nuestro premio en cada gesto, en cada jugada, en cada parte, en el partido entero!!
-----
Alevín C 3 - St Vicens 6.
Cuanta calidad tenemos y que poco la hemos podido aprovechar. Mal día en todas las líneas en especial portería y defensa que no nos ayudo. Aún así que lindo es el futbol.
-----

Benjami "a" 3-3 Sanfeliuenc
Quatre partits seguits puntuant i encara que el partit no va ser massa bo, el contrari, aquesta setmana, estaba a la part mitja alta de la classificació i potser hem de donar per bo l'empat, seguim sumant.
Begues 2-3 GavaMar. Partido a priori facilon, donde con orden y seriedad el gavamar se adelanta en el marcador, tras el gol relajación general del equipo, dandole alas al los locales. La pasada semana terminé la crónica diciendo que seguiremos trabajando y con los pies en el suelo. Una pena de partido, o nos ponemos las pilas y trabajamos como equipo o en las próximas jornadas nos darán por todos los lados. Esta semana de descanso nos vendrá bien para reflexionar.
-------
Benjamin C 8 - 2 C.F. Sant Just Desvern (2-0, 0-1, 3-1 y 3-0) Excelente trabajo de los chavales. La unica pega, la demasiada relajación en el segundo cuarto. Vamos recogiendo frutos del trabajo bien realizado. Tenemos que seguir trabajando para mejorar en pases y finalización y en el trabajo defensivo. Seguimos en ello
-------
Prebenjamin "A" 1-5 AE PRAT
Hemos tenido nuevas incorporaciones que aun se deben adaptar, aún así no hay escusa un equipo mucho más trabajado y mejor planteado que el nuestro, eran superiores, aún así pudimos crear alguna que otra ocasión que podía haber maquillado el resultado del partido. Esperemos corregir los errores de estas últimas semanas
------
Veteranos-3-Viladecavalls-2
Partido en un inicio muy bueno en aptitud y concentración de Veteranos Gavamar en los primeros 20 minutos que lo llevaron a colocarse con un 2-0 a favor y que tras dos errores se vio neutralizada para poner el marcador en un justo empate a 2...tras un inicio de segunda parte bastante rácano de fútbol por ambos equipos un zarpazo del Gavamar pone el marcador en un emocionante 3 a 2 que fue resultado final tras el fuerte empuje del equipo visitante en los últimos 15 minutos del encuentro que gracias a la concentración y la aptitud de los jugadores del club del Baix Llobregat consiguió llevarse los 3 puntos