miércoles, 2 de noviembre de 2016

MINI CRONICAS DEL FINDE.........

Promeses....

Molivell2-promesas1 partido muy disputado pese a la derrota partidazo de mis jugadores
 Hemos empezado perdiendo nada más empezar el partido , luego hemos reaccionado y hemos empatado minutos más tarde podíamos haber ganado pero nos hemos encontrado con un portero contrario muy acertado y al final del partido nos han pillado en una contra y hemos acabado perdiendo.

..
Benjami B

Prat 1 Benjamin B 6.
Gran partido de nuestros chicos, aprovechando las ocasiones, que en anteriores ocasiones no subian al marcador.
Hay que seguir trabajando.
----
 Alevi F 0 - 5  UD Viladecans.
Partido muy difcil para el equipo. Hoy a los chicoa no les salia nada y se han salido del partido y el rival aprovechado los fallos que teniamos defendiendo. Nos a faltado concentracion y animarse entre ellos. Toca a seguir trabajando estos chavales pueden dar mucha guerra. Confío en ellos.
-----
 Benjamin A 8-0 can vidalet partido contra uno de nuestros tres principales rivales en el cual pensabamos que iba a haber oposicion por parte del equipo rival, pero no fué así. Partido dominado desde el principio hasta el final,con posesión de balon en todo momento. Partido en el cual hemos Podido. Probar a jugadores en posiciones en las que nunca habían jugado,  destacar jugadas a balon parado del equipo rival. Hemos hecho minuto de silencio por el fallecimiento de un familiar de uno de nuestros jugadores, a seguir asi progresando y  enseñando a los chavales lo mejor que podemos
-----
 Alevin D 6-2 Cope, partido muy disputado que ha tenido que luchar cuando a la media parte nos hemos ido con un 3-2, pero los leones han sacado la casta y el buen juego siempre desde el suelo y se han llevado su recompensa, gran partido de los chavales
Y felicitar a nuestro portero
JOAN
El que nos ha salvado de que muchas de las pelotas no entrarán
----
 Alevin B vs sant joan despi:

Partido muy disputado por ambos equipos, hasta el 3° y 4° cuarto, que se notaba la falta de energia y la bajada de moral por los goles que nos ha echo.
El.resultado final a sido 7-1 a favor del sant joan despi, pero el resultado no refleja el gran partido y la superioridad que nuestro alevin ha ocasionado en el partido durante las dos primeras partes. Se sigue notando la evolución del equipo y pronto llegara la victoria.
Benj. D 1 - Santfeliuenc 4.
Empatados al tercer cuarto perdimos en el último otra vez..
Hay premisas indispensables a las que no podemos renunciar. El Orden en un equipo de primer año es indispensable para sobrevivir y en el último cuarto lo hemos perdido de forma incomprensible. Yo no he ayudado tampoco con mis decisiones. No concibo un equipo sin estructura, disciplina y ORDEN. No permito egos en el campo ni jugadores que no antepongan el equipo a TODO. El equipo sobre cualquier cosa. Si el rival de hoy hubiera sido mejor, al llegar al vestuario me callo, los animo y seguimos. Pero hoy no es el caso. Éramos mejores y no lo hemos demostrado. Aún así, a pesar de las sombras, a pesar del resultado y del cabreo, sale el sol entre los centrales. Suelo hablar de algún jugador en las crónicas, uno diferente cada vez. Pero hoy no. Hoy me referiré a Marc Pastor y Álex Muñoz. Ya tienen su crónica individual, pero hoy hago referencia a la pareja. Lo que se nos pide este año es formar jugadores. Pues esta pareja heterogénea y complementaria se ha convertido en 5 partidos en la base sólida que todo equipo necesita. La proyección de este dúo está siendo fundamental. Cuando no están sobre el campo, sufrimos. Porque son muy buenos. Ambos han dado hoy un paso hacia delante que nos beneficia a todos. Marc en el control orientado y Álex en la competitividad. Felicidades a ambos. Que estas derrotas nos sirvan de estímulo. Descansamos las dos próximas jornadas y buscaremos amistosos para corregir errores y potenciar virtudes. ¡¡Vamos!!.
-----
 Infantil A  2 Vs Blanca SuBur 1.
Partido complicado se han adelantado en el marcador y han tenido varias oportunidades el equipo rival. Nos hemos ido al descanso con 0-1.
Al inicio de la segunda nuestros chicos han salido mas enchufados que nunca y les hemos empatado. hemos continuado trabajando i luchando y hemos remeontado el partido con 2-1 en los ultimos minutos
---
 Tras unos partidos de adaptación vienen los éxitos de las féminas féminas Gavamar 8a la granada 1.
 un partido muy intenso en que nuestras féminas han perforado la portería y casi casi la red de la granada.
-----
 Juvenil sanfeliguen 5 gava mar 0 hoy poco que comentar partido para olvidar aguantamos 40 minutos pero fuimos claramente superados en todos los sentidos un expulsado en la primera parte y otro en la segunda la verdad que el árbitro se cebo con nosotros en fin lo dicho partido para olvidar....