lunes, 14 de marzo de 2016

MINICRONICAS DEL FINDE

E

Granollers 1-3 Gavà (crónica)
Imparables. Habrá que tirar de hemeroteca para encontrar una racha igual después de la octava victoria consecutiva. Al Gavà de Juanma Pons hoy le ha tocado emplearse a fondo ante un rival que acumulaba 6 derrotas consecutivas pero que no ha dado ninguna facilidad sobre el terreno de juego. Después de un inicio fulgurante, el Granollers igualaba en el minuto 4 el gol inicial de David, el partido ha sido un continuo toma y daca en el que ninguno de los dos equipos lograba hacerse con el control del partido. Eso sí, era él Gavà quien gozaba de las mejores oportunidades para volver a adelantarse en el marcador, alguna de ella muy claras. Sería en el ecuador de la segunda parte cuando Niko Kata, después de la salida de un córner, ponía el 1-2 rematando sin oposición en el segundo palo. Ya en el descuento, Boris sentenciaba con su décimo gol en 8 partidos. El próximo domingo, a las 12 en La Bobila, el Gavà recibirá al Terrassa antes de medirse la semana siguiente al todopoderoso Prat.-
santboia 4-13 BENJAMIN D
Partido muy cómodo para nuestro benjamín dado que al 2ndo cuarto ya tenían un resultado a favor de 0-5, con un resultado así y con dos cuartos mas de partido, esto nos ha dado la oportunidad de probar cosas nuevas y jugadores y posiciones distintas, un partido contra un rival la verdad muy flojo, y poco intenso  que nos dejaba jugar tranquilamente, del partido hay que quedarse con que todos los goles fueron jugadas en las cuales participaba todo el equipo,  empezando por el portero, no hubieron jugadas individuales, y cuando el jugador se encontraba delante del portero, no reventaba,  todos han buscado colocar balón con el interior al hueco, cosa que hace unos meses  nos pasaba factura y desperdiciamos  muchas ocasiones,  hemos avanzado, me quedo con eso.
 -----
4ta Catalana
Debut inmejorable. ..
Pese a que la semana pasada ya estuvo convocado con el amateur Alberto Pons,  jugador del juvenil, esta semana a parte de el, tambien han estado Alex Bayarri y Raúl Pérez. Demostrando que son merecedores de estar con el grupo del amateur dando la cara en todo momento y con un trabajo y motivación apasionante, cubriendo las bajas importantes por lesión que está sufriendo el equipo, decir que en su debut Alex también logró marcar ayudando al equipo a reencontrarse con la victoria.
GavaMar 7 - 1 Casablanca
partido bien planteado desde el inicio, donde se esperaba un rival difícil, y así fue en los inicios del partido, teniendo varias ocasiones los del equipo visitante, pero con un buen juego por parte de los locales y demostrando que lo ocurrido estas dos semanas atrás fue nada más que un accidente, los chicos de Héctor se dedicaron a tocar, combinar,  buscar espacios y lo más importante sentirse cómodos y con ganas de disfrutar. Y así lo demostraron marcando el primero de una falta directa muy bien lanzada donde el portero visitante nada pudo hacer, con las .mismas se fueron al descanso con un 3 - 0. En la segunda parte los visitantes salieron con ganas de arreglar, pero en una jugada bien trenzada en el '50 empezaba a sentenciar el partido. Aun así los visitantes continuaban intentando pero una tras otra chocaban con la línea defensiva local y les hacían los locales jugadas de contragolpe . resultado final 7 - 1 .
Muy buenas sensaciones nos dejan los chicos de Héctor, donde la próxima semana irán  buscar otra victoria con el permiso del Begues
-----

con este resultado hemos empatado a goles al 4rto de liga y  nos hemos puesto a 3 puntos del tercero
Colocandonos entre los 5 primeros
----’
Benj. A 6 - Marianao 2. Resultado corto dada la diferencia entre ambos equipos. Como referencia el sufrido 0 a 2 de la primera vuelta. La progresión es constante. Hoy aprovecho para felicitar a los gemelos Paul y Raúl Gómez Blanca. Calidad, seriedad y concentración les convierten  en un arma de destrucción masiva. Indispensables en la batalla donde sangran los valientes, sacan a relucir el cuchillo del arte y el pié de maravilla para ganar las guerras. Serios, muy serios. Sonrisa cómplice entre ambos. Un gusto.
-------
Benjamín B 1-3 Sector Montserratina
Partido contra el líder invicto del grupo que  acostumbra a conseguir sus victorias por goleada. Esta vez, salimos enchufados desde el principio y dispuestos a plantar cara. Se adelantaron en el marcador y la fe en lo que estábamos haciendo nos llevó al empate al final del cuarto. Los siguientes cuartos fueron igualados y solo la mala fortuna en la definición no nos hizo ponernos por delante. El último cuarto cerca del final,  llegó segundo gol y aunque lo intentamos hasta el final, no obtuvimos el premio del empate. Con el equipo volcado en ataque, llegó la sentencia en un robo cerca de nuestra área. Muy contento de la actitud y el juego desplegado durante el choque.
Agradecer a Joel, portero del  Benjamín A, por su ayuda y por mantenernos dentro del partido con algunas intervenciones suyas. Felicitar a los chicos que se ganaron el aplauso del público pese a la derrota.

-----

EMOTIVOS MINUTOS DE SILENCIO POR LOS EQUIPOS DE NUESTRO CLUB EN RESPETO  A NUESTROS ENTRENADORES QUE LO HAN  PASADO MAL.