ESTA SEMANA REMARCAREMOS CON MAYUSCULAS LA ACCION Y ACTITUD DE UNO DE NUESTROS EQUIPOS POR EL
FAIR PLAY

3ra DIVISÓ
----- GAVÀ 4-1 SANTFELIUENC
Lanzados!!! En otro partido espectacular, el Gavà de Juanma Pons sumó esta mañana su séptima victoria consecutiva y se afianza en zona de promoción de ascenso a 2B. Boris en dos ocasiones (9 goles en 7 partidos), David y Fortià, han sido los goleadores ante un Santfeliuenc voluntarioso pero que en ningún momento ha tenido opciones de llevarse el partido. El domingo que viene a la 12 el primer equipo buscará seguir la racha en Granollers.
Benjamin D 6-2 sant joan D'espi
Partido el cual se sentenció en el segundo cuarto, con 3 goles,  1 de victor y  2 de pedro, en el tercer cuarto hubo algo de lucha por parte del equipo rival,  pero poca cosa,  terminamos encajando dos goles  uno de falta muy bien chutada por la escuadra,  donde nuestro portero no llegaba y otro por un despiste nuestro, el ultimo cuarto se decidio todo,  con 3 goles mas  otro de pedro, 1 de Alex y el primer gol en liga de miguel, nuestro central,  que se fue muy ilusionado del partido,  partidp bastante asequible para nosotros, en el cual estuvimos a la altura,  pudiendo haber echo mucho mas... a seguir trabajando
-------
JUVENIL PREFERENT
Badalona B 2 - Juvenil Pref 0
Un Badalona amb 3 jugadors del A de Nacional va necessitar de l'árbitre i de la fortuna per endur-se el partit.
La primera part trascorria sense ocasions de gol i el Gava no deixava cap opció, fins que prop del descans la única que van tenir els locals va acabar dins.
Tot seguit vindria el lamentable xou arbitral. L'árbitre treu una rigurosa tarjeta groga a un jugador del Gava, i mentres la treu tranquiliza l'equip visitant dient que és la primera. Pero al anar a apuntar-la veu el seu error però ja no pot fer marxa enrere i l'expulsa.
Només iniciar la Segona el Badalona  fa el segon. El Gava va estar uns minuts grogui, però es va refer i va gaudir d'un pase de la mort en àrea petita que remata defectuós amb tot a favor, de un 1x1 davant el porter i inclús d'un penal al travesser..però sembla que no era el dia. Toca seguir.
-------
--------------------------
----------------
PREBENJAMI C
Cervello -0-  Prebenjamines C. 7.
Gran partido de los chicos. Vamos mejorando. Hemos dominado todo el partido en campo contrario. Recibimos contraataques. Supimos con los centrales atajar el peligro. Buen partido.
----
BENJAMI A
Cooperativa 1 - Benj. A 8. Buen partido en general de todos los chicos que solventan con facilidad los problemas que los contrarios les plantean. Hoy han sido pocos y han jugado con claridad ofensiva y generosidad. Desde la banda hemos incentivado el disparo a puerta ya que estamos en el mesociclo del disparo a puerta. Esta semana hacemos especial referencia a Héctor Ordoño. Su claridad en el juego nos beneficia a todos. Su sacrificio en el orden defensivo nos beneficia a todos. Felicidades, compañero.
-------
BENJAMI C
Benjamin C 0 - 4 Escuela de futbol Gava

Resultado muy abultado para el juego realizado por el equipo hoy. Un partido el de hoy en el que todos los cuartos nuestros chicos lo han dado todo.. presionando arriba y provocando que el rival solamente jugase al balonazo y a quitarse el balón rápido de encima.. 1 gol en el primer cuarto otro en el 3 y dos más a falta de 5 minutos.. Hoy a diferencia de las últimas jornadas la actitud a sido otra, hemos trenzado buenas jugadas y solamente pequeños fallos nos han echo perder... Hemos perdido pero esta derrota no ha sido tan dolorosa como otras..
------

BENJAMI B
Sporting Gavá 7-1 Benjamí B
Una desastrosa primera parte con muchos errores y una desesperante falta de intensidad, nos condenaron. Tras el 5-0 recibido en los dos primeros cuartos, la reanudación del partido fue totalmente diferente, tras la charla del descanso y quitarnos la presión del resultado nos dedicamos a jugar y el partido fue más equilibrado, llegando a encerrar al equipo rival que solo consiguió marcar de penalti y en una contra. Derrota contra un muy buen equipo táctica y técnicamente. Toca seguir trabajando...