Esta semana realizaremos unas minicronicas recibidas por los equipos, sabemos que no estan todos los partidos reflejados, pero es un ejemplo de lo que queremos ir haciendo cada semana, o bien nos la hacen llegar los espectadores y acompañantes o los tecnicos de cada equipo.Tambien aprovechamos para solicitar video y fotos para compartir en esta publicaciones
No obstante, aun siendo una semana donde ha habido toda clase de resultados una vez mas haremos incapie de...l buen trabajo realizado por todos los jugadores de esta casa, y pese a algunos resultados la progresion que dia a dia se ve reflejada en la actitud de los chicos/as. Es el camino y los resultados no lo es todo, si no una minima parte de lo que se cuece en el dia a dia.
En esta mañana colgamos una minicronica del partido del Amateur del sabado.
y debajo de estas lineas unas del Benjamin A y Alevin C
..................................
Primera prueba de fuego para nuestro Benjamín A que solventó realizando el mejor partido de la temporada contra el primer clasificado de la liga, el Castelldefels. Un empate a 2 goles contra un equipo fuerte y aguerrido que les exigió el máximo a nuestro jugadores. Dos errores nos costaron 2 goles en el primer tramo del partido a los que nos sobrepusimos impulsados por el gusto en el trato del balón. En las gradas rivales, silencio y nervios. Nos fuimos con mal sabor de boca. Pese al 2 - 2 final.
....................................
El Alevín C jugaba un partido muy importante para subir su autoestima y
 cambiar una dinámica de empates y dos derrotas. El partido comenzó muy
 de cara ya que los chicos empezaron al 100% y minuto 2 vino primer gol a
pies de Enrique. Se siguió jugando genial y se acabó el 1/4 3-0 con goles
de Marcos y Alejandro. En el resto de partido fue un dominio claro con casi
 un 100% de posesión a favor de nuestros chicos y lo goles llegaban solos.
Y los demás goles llegaron con 2 más de Enrique, 1 más de Marcos, 1 de Facundo, 1 de Izan Sánchez, 1 de Yago y el último lo quiero destacar. Joel Molina colocado en medio campo llevaba una racha mala de cara a portería y siendo él un hombre gol. Cayó el rechace y desde medio campo soltó un cañonazo y entró por la mismísima escuadra. Final 0-9 a favor y 3 puntos que se vinieron para casa.

....................

Tomemos ejemplo y animemonos a realizar minicronicas de vuestro equipo, enviarlas a: cfgavamar@hotmail.com o al whapp del 657 922 867.
Gracias
Força GavàMar

Sector Monrserratina 1 - 1 amateur

El equipo local salio mas enchufado en los primeros compases del primer tiempo. Pero el Gavamar, con el transcurso de los minutos, fue mejorando su juego intentado evitar la presion del contrario. La primera parte finalizo 0 - 0

La segunda parte fue al contrario el equipo visitante consiguio mantener mas la posesion y cambiar el juego de bandas. Pero fue en el mejor momento del equipo visitante cuando el Sector consiguio anotar un gol. El G...avaMar se tomo este gol como un revulsivo y casi consiguió la remontada. El equipo visitante perforo la red local con un disparo al primer palo.No todos los finales son felices y hay muchos factores que acaban determinando cual es el resultado del partido.
................
Partido espectacular, realizando una demosracion de trabajo,sacrificio y concentracon. Pese al gol en contra creyeron en sus posibilidades y sin menospreciar al contrario el final del partido podia haber sido 1- 3, pero se fallaron varias ocasiones clarisimas de gol. (alguna a puerta vacía )
A este equipo solo le falta que la suerte se gire a su favor, por que el resto ya lo aportan ellos.
FELICIDADES CHICOS, es un partido que queda en la memoria y siempre se podra poner de ejemplo.