domingo, 22 de noviembre de 2015

MAÑANA DEL DOMINGO 22/11/15

Bon día.
Hoy mañana soleada pero fresca, con una brisa bastante fría., en Can Tintorer
El primer partido de la mañana, los chicos de Sergi y Alex, no pudieron contra un Vinyets efectivo y solido. Se noto que los nuestros son de primer años. pero a pesar de ello el partido a estado muy igualado hasta pasar la franja del tercer cuarto, donde los visitantes aprovecharon varias jugadas para poner tierra de por medio.
Los siguientes, El Benjamín A y C, suman nuevas victorias desplegando un gran potencial y mucha ilusión en el juego.
4ta CATALANA
Rival directo, el Sant Just situado justo detrás de los nuestros, no ha puesto las cosas fáciles, los chicos del Amateur se adelantan en el marcador sobre el minuto 20 en una jugada espectacular de velocidad y técnica por la banda y realizando un juego de lucha y contingencia, se van al descanso, con el 1 - 0. Nada mas iniciarse el segundo periodo el equipo visitante en un a buena jugada de contragolpe empatan el partido, a partir de entonces partido abierto y con muchos desaciertos por ambas partes, pero en la recta final del partido en tres jugadas puntuales el balón no desea pasar la línea de gol no dejándoles poder sumar los tres puntos. reparto de puntos justo y los nuestros siguen sumando sin perder demasiada comba en la liga. ........ Animo equipo que al final saldrán las cosas mas positivas.
Partido iniciado a las 15:00h, Cadete A, ante un rival complicado. A pesar de que el equipo visitante se adelanto en el marcador, los locales fueron siempre por detrás en el marcador, logrando primero el 1 - 1 y luego el 2 - 2, se supieron reponer, y tras unas fases del segundo tiempo donde estaba muy abierto el partido fueron los locales el equipo con mas eficacia a ala hora del gol. resultado final 3 - 2.
Empieza el Juvenil Preferente en 35m minutos, partido expectante contra el Sans que entre los 6 primeros.

Los chicos de Luis en este partido sacaran todas sus energías y garras para seguir sumando puntos y empezar a escalar en la tabla.