martes, 23 de octubre de 2018

Mini crónicas del finde :

Vista alegre 2 Alevín A 0
El resultado no refleja las ocasiones,hemos tenido varios palos y dos contras nos han matado,
Tenemos muy mala suerte de cara a gol
-------
Prebenjamin A 2-3 AE PRAT
Resultado injusto, merecíamos mínimo empatar, hemos tenido nuestros errores que nos han costado los goles, pero también muchos aciertos y jugadas que hemos desperdiciado , muy contento con la actitud de los JUGADORES y espero que sigamos mejorando
-------
Sant Boi J 1 - Alevín C 5.
Después de jugar contra las mesi and compañia volvemos al mundo real. Buen partido en todas las líneas, nos ha faltado algo de gol pero hoy nos vamos contentos.
Tensió, juego y sonrisas.
-------
Sant vicenç 1-2 Infantil B
Primera parte muy luchadora, bien orientados en el campo y nos hemos ido al descanso 0-1, segunda parte a principio hemos estado desorientados en el campo y a caído el empate pero luego se han centrado y hemos solucionado marcando el segundo y ya bien colocados en el campo hemos luchado y aguantado con ocasiones hasta el final,
muy contento por el trabajo y la actitud de los chavales
---------
Alevin B 0-6 sector .
hasta la cuarta parte 0-2 por un golpe se a lesionado Pau el portero y se ha tenido que meter a Leo, jugador de campo de portero y ha venido varios despistes y los los goles.. por parte del rival.
vamos mejorando, aun les falta más ganas, más actitud, y más lucha, poco a poco van a mejor
--------
Almeda A 0-4 infantil A
POOORRR FINNNNNNNNNN
aunque hay mucho que trabajar los chicos han trabajado duro, de cara a puerta mucho que mejorar podrían haber caído 4 más muy claros, pero bueno contento por los 3 puntos y haber si la dinámica cambia y los chicos se lo creen porque se puede hacer más de lo que parece en esta liga, a seguir trabajando.
Destacar el gran partido de brian, Héctor Ordoño sublime e IRAITZ que decir de este chico que cuando se crea lo que es tiene mucho que darnos
-------
Veterans-4 Mercar nou 0
Buen partido fuertes en defensa y mejorando día a día más se puede sacar cosas muy positivas y buenas de este grupo
-------
Infantil C 1 - Peña Sant Feliu A 4.
Nueva derrota en lo que ha sido la mejor 1a parte desde que jugamos juntos. Control del balón y buenas decisiones en la salida del mismo y en el centro del campo contra el líder de la categoría. El balòn de la segunda parte es difícilmente justificable y es la segunda vez que nos ocurre. Trabajaremos este aspecto anímico envías próximas jornadas porque no es admisible. En el descanso les hemos avisado de la que iba a suceder en el segundo y no hemos actuado en consecuencia. Aún así dos faltas y dos penaltis le han servido al rival para ganarnos en el marcador. Nada más que eso. Tengamos paciencia con los chicos que están en el buen camino.
--------
Cornella5-Benjamín A 2
primer cuarto bueno intenso y de toque primer gol encajado ha pillado despistada a la defensa a pesar de esto hemos sabido reponernos y hemos empatado y hemos encerrado al rival pero hemos chutado poco en un campo muy pequeño Segundo cuarto donde hemos sido menos intensos y nos han pillado otra ves despistados en defensa y nos han marcado el 2-1 3 cuarto donde hemos ido por el partido y nos han pillado al contraataque y nos han marcado el 3 , 4 cuarto donde el portero nuestro nos ha mantenido en el partido y gracias a la intensidad nos hemos puesto 3-2 en una gran jugada trenzada entre los 3 de arriba pero otra vez los despistes defensivos nos han costado el 4 y el 5 gol a pesar de ellos hemos seguido intentándolo hasta el final hay que ser más duros en defensa y en ataque acabar más las jugadas toca seguir ya que la semana que viene el lider A SEGUIR Y A POR EL PRÓXIMO PARTIDO!!!!
-------
sábado amistoso por descanso en liga, Amateur 1-2 Collblanc Torrasa.
Nada que ver con la pasada semana, muy buen partido de los chicos y con descanso de 7 jugadores. Partido muy competido y muy bien trabajado por todos los asistentes. Destacar la actuación del juvenil Robert. Los últimos 15 minutos encajamos los 2 goles por exceso de confianza y relajación. Satisfecho del trabajo realizado, esperamos continuar en la misma línea en la competición.
------
Cadete 0 Sporting Gavà 3
Gran partido el disputado esta mañana, con mucha tensión e intensidad, marcador demasiado abultado para lo que ha sucedido en el campo, 2 errores puntuales en defensa que han costado 2 goles y un penalti que sólo ha visto el árbitro, seguiremos trabajando