domingo, 6 de septiembre de 2015

DATOS, DATOS Y MAS DATOS
Fin de semana donde han jugado casi todos los equipos del club, ha habido de todo en el tema de resultados, pero en realidad era una jornada TETS, con el fin de sacar información del estado de los equipos y las actuaciones por donde empezaremos a trabajar el proyecto del presente año.
Haremos inca pie en tres de los partidos.
FEMINAS; 1-6, desde que formaron parte de nuestro club es la primera vez que inician la pretemporada con un triunfo, ante todo... un Abrera que se llevo una desagradable sorpresa en su casa, se augura una gran temporada de las chicas.
VETERANOS; 2-2 VILADECAVALLS, otros monstruos que les ha ocurrido igual que a las chicas, arrancan un empate en su segundo partido de pretemporada. Esta temporada nos darán muchas alegrías.
y por ultimo....
AMATEUR; 1-1, partido jugado en casa, donde ya se empezó a ver por donde van a salir estos muchachos, mucho trabajo aun por hacer, pero se empezó a ver las formas, tras un inicio de agobio del santboia, empezaron a recuperar sus espacios y a generar ocasiones, consiguiendo ser ellos los que agobiaron al rival, gol en la primera parte 1-0 y al descanso. durante el transcurso de la segunda parte fueron expulsado dos jugadores visitantes, con lo cual el equipo se relajo y en una jugada fortuita lograron el empate. Si continúan con la dinámica nos ofrecerán una
gran temporada.
 imagen de archivo cf gavamar

Y aquí lo dejo por hoy deseando que la próxima semana se corrijan cosas y podamos deleitarnos con buenos partidos.
FORÇA GAVÀMAR

El CF.Gavà guanya al camp del ASCO FC, 0-1, GOL al minut 26, a falta de 3 minuts per al descans rep una espulsio per la segona groga, aguanta tota la segona part amb deu jogadors.
Encara opta al ple de triomfs en l'arrencada: dues victòries als dos partits complets que ha jugat... i té pendent disputar, aquest dimarts, la segona part del duel al camp de la Montañesa (1-1 per ara).